求照片上传功能的实现,求高手指教!

ganshenml 2014-03-07 09:57:47
在网上查了好几天,硬是没有找到合适的,因为时间的确挺紧的,所以没办法学了,只能借助人家的资源,但是无论如何资源真的好少!无非就是想像一般网站一样,上传自己的头像(设定大小,格式)到服务器,然后从服务器中取出来显示在照片框里面,很简单的一个功能,却挣扎了许久!
希望有经验的高手指点一下,给个链接或者资源什么的,走了太多的弯路了!

十分感谢,么么哒!
...全文
546 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen870201 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网上很多这样的控件啊
ganshenml 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 38 楼 hMBDEAONY 的回复:
[quote=引用 37 楼 ganshenml 的回复:] [quote=引用 27 楼 hMBDEAONY 的回复:] [quote=引用 楼主 ganshenml 的回复:] 在网上查了好几天,硬是没有找到合适的,因为时间的确挺紧的,所以没办法学了,只能借助人家的资源,但是无论如何资源真的好少!无非就是想像一般网站一样,上传自己的头像(设定大小,格式)到服务器,然后从服务器中取出来显示在照片框里面,很简单的一个功能,却挣扎了许久! 希望有经验的高手指点一下,给个链接或者资源什么的,走了太多的弯路了! 十分感谢,么么哒!
楼主试试这个控件: http://www.cnblogs.com/xproer/p/3573130.html ImageEditor(Web头像编辑控件)是一款简单,方便,好用的图像编辑控件,不用学习就会用。ImageEditor提供了常用图像操作功能,如:左旋,右旋,放大,缩小,可以让每一位用户都够非常容 易上手操作。通过ImageEditor.js,开发人员能够非常方便的将ImageEditor整合在任意系统中。 整合代码:

	<script language="javascript" type="text/javascript">
		var imgEditor = new ImageEditor();
		imgEditor.Config["PostUrl"] = "http://localhost:1595/asp.net/upload.aspx";
		imgEditor.Fields["UserID"] = "dsh";
		imgEditor.Load();

		$(document).ready(function ()
		{
			imgEditor.Init();
		});
	</script>
[/quote]表示在线演示不了![/quote]楼主,你用的是什么浏览器?IE吗?我这边可以演示。IE,Firefox,Chrome,360都行。Chrome要单独装一个插件。[/quote]火狐的说呢,不知道为啥,收不到回复了,可能是结贴了的原因吧!
hMBDEAONY 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 ganshenml 的回复:
[quote=引用 27 楼 hMBDEAONY 的回复:] [quote=引用 楼主 ganshenml 的回复:] 在网上查了好几天,硬是没有找到合适的,因为时间的确挺紧的,所以没办法学了,只能借助人家的资源,但是无论如何资源真的好少!无非就是想像一般网站一样,上传自己的头像(设定大小,格式)到服务器,然后从服务器中取出来显示在照片框里面,很简单的一个功能,却挣扎了许久! 希望有经验的高手指点一下,给个链接或者资源什么的,走了太多的弯路了! 十分感谢,么么哒!
楼主试试这个控件: http://www.cnblogs.com/xproer/p/3573130.html ImageEditor(Web头像编辑控件)是一款简单,方便,好用的图像编辑控件,不用学习就会用。ImageEditor提供了常用图像操作功能,如:左旋,右旋,放大,缩小,可以让每一位用户都够非常容 易上手操作。通过ImageEditor.js,开发人员能够非常方便的将ImageEditor整合在任意系统中。 整合代码:

	<script language="javascript" type="text/javascript">
		var imgEditor = new ImageEditor();
		imgEditor.Config["PostUrl"] = "http://localhost:1595/asp.net/upload.aspx";
		imgEditor.Fields["UserID"] = "dsh";
		imgEditor.Load();

		$(document).ready(function ()
		{
			imgEditor.Init();
		});
	</script>
[/quote]表示在线演示不了![/quote]楼主,你用的是什么浏览器?IE吗?我这边可以演示。IE,Firefox,Chrome,360都行。Chrome要单独装一个插件。
ganshenml 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 hMBDEAONY 的回复:
[quote=引用 楼主 ganshenml 的回复:] 在网上查了好几天,硬是没有找到合适的,因为时间的确挺紧的,所以没办法学了,只能借助人家的资源,但是无论如何资源真的好少!无非就是想像一般网站一样,上传自己的头像(设定大小,格式)到服务器,然后从服务器中取出来显示在照片框里面,很简单的一个功能,却挣扎了许久! 希望有经验的高手指点一下,给个链接或者资源什么的,走了太多的弯路了! 十分感谢,么么哒!
楼主试试这个控件: http://www.cnblogs.com/xproer/p/3573130.html ImageEditor(Web头像编辑控件)是一款简单,方便,好用的图像编辑控件,不用学习就会用。ImageEditor提供了常用图像操作功能,如:左旋,右旋,放大,缩小,可以让每一位用户都够非常容 易上手操作。通过ImageEditor.js,开发人员能够非常方便的将ImageEditor整合在任意系统中。 整合代码:

	<script language="javascript" type="text/javascript">
		var imgEditor = new ImageEditor();
		imgEditor.Config["PostUrl"] = "http://localhost:1595/asp.net/upload.aspx";
		imgEditor.Fields["UserID"] = "dsh";
		imgEditor.Load();

		$(document).ready(function ()
		{
			imgEditor.Init();
		});
	</script>
[/quote]表示在线演示不了!
ganshenml 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 oLinHao007 的回复:
用smartupload插件,很容易上传图片的
谢谢!
ganshenml 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的帮忙,我也找到资源了,现在共享一下: http://download.csdn.net/detail/ning5566/4162793 花了10下载分,效果实现还不错,但是也需要改一下: 里面说明也有:增加一个head文件夹 然后就是:按钮每次要刷新一下才能正常使用,所以在下载后,可以在显示页面对按钮的触发事件的js代码,写一段刷新的js代码即可! 么么哒!结贴了!
linhu007 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用smartupload插件,很容易上传图片的
ganshenml 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 hMBDEAONY 的回复:
[quote=引用 楼主 ganshenml 的回复:] 在网上查了好几天,硬是没有找到合适的,因为时间的确挺紧的,所以没办法学了,只能借助人家的资源,但是无论如何资源真的好少!无非就是想像一般网站一样,上传自己的头像(设定大小,格式)到服务器,然后从服务器中取出来显示在照片框里面,很简单的一个功能,却挣扎了许久! 希望有经验的高手指点一下,给个链接或者资源什么的,走了太多的弯路了! 十分感谢,么么哒!
楼主试试这个控件: http://www.cnblogs.com/xproer/p/3573130.html ImageEditor(Web头像编辑控件)是一款简单,方便,好用的图像编辑控件,不用学习就会用。ImageEditor提供了常用图像操作功能,如:左旋,右旋,放大,缩小,可以让每一位用户都够非常容 易上手操作。通过ImageEditor.js,开发人员能够非常方便的将ImageEditor整合在任意系统中。 整合代码:

	<script language="javascript" type="text/javascript">
		var imgEditor = new ImageEditor();
		imgEditor.Config["PostUrl"] = "http://localhost:1595/asp.net/upload.aspx";
		imgEditor.Fields["UserID"] = "dsh";
		imgEditor.Load();

		$(document).ready(function ()
		{
			imgEditor.Init();
		});
	</script>
[/quote]嗯,非常O(∩_∩)O谢谢
ganshenml 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 activexme 的回复:
[quote=引用 楼主 ganshenml 的回复:] 在网上查了好几天,硬是没有找到合适的,因为时间的确挺紧的,所以没办法学了,只能借助人家的资源,但是无论如何资源真的好少!无非就是想像一般网站一样,上传自己的头像(设定大小,格式)到服务器,然后从服务器中取出来显示在照片框里面,很简单的一个功能,却挣扎了许久! 希望有经验的高手指点一下,给个链接或者资源什么的,走了太多的弯路了! 十分感谢,么么哒!
记得网上好像有成熟的控件可以使用。你搜一下Web头像上传控件,或者Web图片编辑控件。[/quote]嗯!
ganshenml 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 zhouren1314 的回复:
[quote=引用 21 楼 ganshenml 的回复:] [quote=引用 19 楼 zhouren1314 的回复:] 那个你半天真的就搞定了。。。
度日如年,我知道你说的是半年!砍![/quote] 看你的头像是萌妹子的份上, 我说的 实话,绝对半天就成功了。。。[/quote]坏人!
wyx100 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏了,。。。
cwhatiscs 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 hMBDEAONY 的回复:
Xproer.ImageEditor: http://www.cnblogs.com/xproer/p/3573130.html ImageEditor(Web头像编辑控件)是一款简单,方便,好用的图像编辑控件,不用学习就会用。ImageEditor提供了常用图像操作功能,如:左旋,右旋,放大,缩小,可以让每一位用户都够非常容 易上手操作。通过ImageEditor.js,开发人员能够非常方便的将ImageEditor整合在任意系统中。 效果图: 整合代码:

	<script language="javascript" type="text/javascript">
		var imgEditor = new ImageEditor();
		imgEditor.Config["PostUrl"] = "http://localhost:1595/asp.net/upload.aspx";
		imgEditor.Fields["UserID"] = "dsh";
		imgEditor.Load();

		$(document).ready(function ()
		{
			imgEditor.Init();
		});
	</script>
最近正在做一个OA项目,正好也有这个需求,这个效果不错,整合也比较简单。先收藏了。TKS.
hynombdea 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,搜下ImageEditor。效果图如下:
hMBDEAONY 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 ganshenml 的回复:
在网上查了好几天,硬是没有找到合适的,因为时间的确挺紧的,所以没办法学了,只能借助人家的资源,但是无论如何资源真的好少!无非就是想像一般网站一样,上传自己的头像(设定大小,格式)到服务器,然后从服务器中取出来显示在照片框里面,很简单的一个功能,却挣扎了许久! 希望有经验的高手指点一下,给个链接或者资源什么的,走了太多的弯路了! 十分感谢,么么哒!
楼主试试这个控件: http://www.cnblogs.com/xproer/p/3573130.html ImageEditor(Web头像编辑控件)是一款简单,方便,好用的图像编辑控件,不用学习就会用。ImageEditor提供了常用图像操作功能,如:左旋,右旋,放大,缩小,可以让每一位用户都够非常容 易上手操作。通过ImageEditor.js,开发人员能够非常方便的将ImageEditor整合在任意系统中。 整合代码:

	<script language="javascript" type="text/javascript">
		var imgEditor = new ImageEditor();
		imgEditor.Config["PostUrl"] = "http://localhost:1595/asp.net/upload.aspx";
		imgEditor.Fields["UserID"] = "dsh";
		imgEditor.Load();

		$(document).ready(function ()
		{
			imgEditor.Init();
		});
	</script>
activexme 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 ganshenml 的回复:
在网上查了好几天,硬是没有找到合适的,因为时间的确挺紧的,所以没办法学了,只能借助人家的资源,但是无论如何资源真的好少!无非就是想像一般网站一样,上传自己的头像(设定大小,格式)到服务器,然后从服务器中取出来显示在照片框里面,很简单的一个功能,却挣扎了许久! 希望有经验的高手指点一下,给个链接或者资源什么的,走了太多的弯路了! 十分感谢,么么哒!
记得网上好像有成熟的控件可以使用。你搜一下Web头像上传控件,或者Web图片编辑控件。
风火程序员 2014-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
乔不思 2014-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 ganshenml 的回复:
[quote=引用 19 楼 zhouren1314 的回复:] 那个你半天真的就搞定了。。。
度日如年,我知道你说的是半年!砍![/quote] 看你的头像是萌妹子的份上, 我说的 实话,绝对半天就成功了。。。
LB228988 2014-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 ganshenml 的回复:
引用 20 楼 LB228988 的回复:
[quote=引用 17 楼 ganshenml 的回复:] [quote=引用 16 楼 LB228988 的回复:] [quote=引用 14 楼 ganshenml 的回复:] [quote=引用 13 楼 LB228988 的回复:] 推荐ajaxfileupload。点击这里
demo没有将图片进行显示!
这个自己写吧!在回调函数中!百度很多的。[/quote]来人啊,拖出去,“砍”![/quote]分给我就成全你![/quote]1分![/quote]
ganshenml 2014-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 gagewang1 的回复:
效果一般的就是文件上传,高大上的要用flash之类的
你倒是给个链接啊,大神!
ganshenml 2014-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhouren1314 的回复:
[quote=引用 2 楼 ganshenml 的回复:] [quote=引用 1 楼 zhouren1314 的回复:] 你要求有多高,还走了好多弯路?。。 认识我吗? 上传张片好多方式(格式已经定),显示的时候css控制(大小,形状),不行吗?
我一直没怎么写过,你想弄死我吧?给个链接或者是资源撒,心累了,真不想写了而且时间又紧![/quote] 自己去看 半天时间就 搞定了。。[/quote]来人啊,拖出去“砍”!
加载更多回复(19)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧