Unity3D串口通信编码报错

西门孤羽 2014-03-08 04:07:35
Assets/Scripts/SerialPortReciever.cs(7,17): error CS0234: The type or namespace name `Ports' does not exist in the namespace `System.IO'. Are you missing an assembly reference?

本人使用的Unity3D4.2版本,想在游戏里加串口通信的代码,结果编辑器一直报以上的错误,请教各位大侠应该如何解决?

using System.IO.Ports;
...全文
469 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jy251 2014-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
unity的C#跟vs的C#有一定的差别的,就从object类型就看得出来,他不完全兼容vs的C# 要这个命名空间的话,你还是找到system.io所在的DLL,引用一下吧
xiaobocwb 2014-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题,但是改为NET2.0后还是依然出错,这个怎么解
zhuyingmofeng 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
.net版本设置如下:
liuhaizhiyang 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题解决了吗?我也遇到这个问题,不知道咋整了

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧