标签无法显示出时间

dongzuomianban 2014-03-08 04:28:28
<s:iterator value="borrowList">
<tr>
<td><s:property value="readerName" /></td>
<td><s:property value="readerBarcode" /></td>
<td><s:property value="bookName" /></td>
<td><s:property value="bookBarcode" /></td>
<td><s:date name="borrowTime" format="yyyy/MM/dd" /></td>
<td><s:date name="sBackTime" format="yyyy/MM/dd" /></td>
</tr>
</s:iterator>

蓝色的'borrowTime'可以正常显示出来,可是红色'sBackTime'无法显示出来,又没有报错。后台测试方法中都能获取出来,数据库有数据,Hibernate映射文件都没得错。求解!!!
...全文
688 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是命名的问题吧,看看你生成的get、set方法的名字是否符合规范
weikeni19 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 我也不懂 我回帖只是为了赚取点可用分!!
qq_34724742 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
属性名前两个字母必须小写!!!!!!!你第二个字母大写了!!!!!!
qq_34724742 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
属性名前两个字母必须小写!!!!!!!你第二个字母大写了!!!!!!
qzw1210 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp里面导入下java.util.Date;
microhex 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你想${sBackTime} , 然后<s:property value="sBackTime "/> 然后用date标签,一步一步来啊。。。
HelloBarreat 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来看看就知道了呗
_小_小_ 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把sBackTime 改成backTime再生成 get set 试试看。
_小_小_ 2014-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sBackTime action 中的get 应该是getsBackTime吧。?变量名的原因 你看看是不是。
Giberson1 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜应该是格式不正确, 你试下这样应该可以。

<s:property value="sBackTime" />

aturbofly 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sBackTime在model里面的类型是String吧。改成Integer就可以了
浮云若水 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
borrowTime sBackTime 估计你没提供 getter setter
dongzuomianban 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有get和set方法啊,确实搞不清楚为什么
dongzuomianban 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
确实没得数据,我后台方法查出来的是一个实体类集合,这个实体类中有sBackTime属性,类型为date,数据库中也是date类型,后台方法可以打印出sBackTime的值,但是这个:<s:date name="borrowTime" format="yyyy/MM/dd" />都能显示,为什么sBackTime就不能显示?
dongzuomianban 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看,求解
haha_321 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看值栈中有没有数据
dongzuomianban 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sBackTime在数据库中的字段类型为date,实体类中也为date,hibernate映射文件中也为date
dongzuomianban 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sBackTime的类型吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是Date,一个是String??
tony4geek 2014-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:property value="sBackTime" /> 看看 有数据不
加载更多回复(7)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧