网站之间如何传递数据?

cxmcxm 2014-03-08 08:54:17
两网站都为自己开发,想实现数据传输功能
甲网站浏览器端输入命令,即可将乙网站的指定文件或数据下载至甲网站,供甲网站使用
...全文
1129 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Se_先森_ 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的有道理。。直接在乙网站建个数据库连接,一切就简单了
花开是心碎了 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
想读数据库,直接加数据库连接地址就好。
H_Gragon 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
甲网站中加一个乙网站的数据库链接,这样你不就能取到乙数据库的数据了嘛!
thewitcher~ 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice .
threenewbee 2014-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端输入“命令”,甲网站调用httpwebrequest或者webclient下载即可。 如果都是在一个服务器上,直接从文件系统读取文件也可以。
Ahoo 2014-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
网站之间传递数据就只有2中方式 Get/Post.
cxmcxm 2014-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WebClient().DownloadData("http://乙网站/resource1?param=...."); 能否下载到动态的数据,比如:数据库中的数据
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓“甲网站浏览器输入命令”,这是你的网站承载的网页设计问题,跟甲乙网站内部通讯无关。 .net中一堆自己独特的但是性能很差的通讯框架,例如WCF之类的,非常适合初级开发人员使用,因为其针对业余开发人员进行的接口封装还是很好的。
  • 打赏
  • 举报
回复
甲网站只要写一行
new WebClient().DownloadData("http://乙网站/resource1?param=....");
这就可以下载到内容了。 而乙网站,只要判断一下客户端IP,确定只有甲网站访问才给以响应。
全栈极简 2014-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
方式有很多,比如:webservice、rest wcf。至于你说的浏览器端输入命令,不知道具体指什么。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧