No resource identifier found for attribute 'minSdVersion' in package 'android'

冰叶wlt 2014-03-09 12:14:37
1.
Error generating final archive: java.io.FileNotFoundException: F:\EclipseWorkspace\download\bin\resources.ap_ does not exist download Unknown Android Packaging Problem
2.error: No resource identifier found for attribute 'minSdVersion' in package 'android' AndroidManifest.xml /download/bin line 26 Android AAPT Problem
小女子初学Android,请大神指导一下,如何解决......
...全文
217 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冰叶wlt 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" package="com.judy.download" android:versionCode="1" android:versionName="1.0" > <uses-sdk android:minSdkVersion="8" android:targetSdkVersion="17" /> <application android:allowBackup="true" android:icon="@drawable/ic_launcher" android:label="@string/app_name" android:theme="@style/AppTheme" > <activity android:name="com.judy.download.DownloadActivity" android:label="@string/app_name" > <intent-filter> <action android:name="android.intent.action.MAIN" /> <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" /> </intent-filter> </activity> </application> <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/> <uses-permission android:name="android.permssion.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"/> </manifest>
冰叶wlt 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人给知道一下啊
  • 打赏
  • 举报
回复
很显然是manifest.xml文件中出现问题。把你的manifest.xml文件贴出来看看。
冰叶wlt 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我改了文件了,没错了,运行出现错误了

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧