jsp页面json遍历输出问题

M_tian001 2014-03-09 05:07:38
1.在jsp页面调用$.getJSON(),回调函数中得到后台传来的json数据,怎样将该数据在jsp页面中循环输出

2.不要在$.getJSON()中使用$.each()循环迭代,因为jsp中输出有大量格式,使用$("xx").append("")很麻烦

3.最好可以将json让c:forEach输出,但c:forEach不接收json数组,输出会报错

后台使用的是struts2,返回时result类型是json

求教
...全文
2426 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li930619 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是返回jsp页面同时后台返回的是json 求解!
流浪的行云 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题最后解决了吗,我遇到跟你同样的需求
tony4geek 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写方法绑定 ,数据回来。 format 到 table中。
Go 旅城通票 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
load也麻烦,each也麻烦,楼主你想干嘛?。。 你要使用json数据,你需要知道结构,要不你怎么组合需要的内容呈现出来。 知道结构获取数据或者遍历不就简单了
M_tian001 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用json是想不刷新整个页面就实现分页效果,因为传来的数据较多,在c:forEach中已经写好了格式,将得到的数据交给c:forEach的items输出会方便很多. 用load()得到的数据想要格式输出也很麻烦吧
引用 1 楼 net_lover 的回复:
你要使用c:forEach,就不要使用json了,完全没有必要啊 你可以$("#div").load("xx.action")可以直接返回c:forEach的结果啊
Go 旅城通票 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 M_tian001 的回复:
[quote=引用 3 楼 showbo 的回复:] load也麻烦,each也麻烦,楼主你想干嘛?。。 你要使用json数据,你需要知道结构,要不你怎么组合需要的内容呈现出来。 知道结构获取数据或者遍历不就简单了
load得到的是所有的json数据,只是json数组,但在jsp页面输出,要在这基础上,对json中不同的数据赋予不同的输出格式,而这些格式比较复杂,如果直接在jquery中输出,就要带上一长串的格式,想要知道有没有简单点的输出方法[/quote] 不想自己动手组合字符串就要使用ext,easyui这些组件了,有datagrid这种数据组件
M_tian001 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 rui888 的回复:
自己写方法绑定 ,数据回来。 format 到 table中。
这个还真不会,可以给个例子不
M_tian001 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
load也麻烦,each也麻烦,楼主你想干嘛?。。 你要使用json数据,你需要知道结构,要不你怎么组合需要的内容呈现出来。 知道结构获取数据或者遍历不就简单了
load得到的是所有的json数据,只是json数组,但在jsp页面输出,要在这基础上,对json中不同的数据赋予不同的输出格式,而这些格式比较复杂,如果直接在jquery中输出,就要带上一长串的格式,想要知道有没有简单点的输出方法
孟子E章 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你要使用c:forEach,就不要使用json了,完全没有必要啊 你可以$("#div").load("xx.action")可以直接返回c:forEach的结果啊

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧