devExpress中的richEditControl控件显示不出来表格边框

佩奇是乔治的姐姐 2014-03-10 11:04:32
简要说明:一个很简单的例子,用Aspose.Words生成一个word文档,里面有个表格,而用word打开后发现表格样式正常。
在richEditControl中打开就会发现表格边框没有了。但是如果用richEditControl另存为doc的话,用word打开后发现也同样表格没有边框。

代码如下:
Aspose.Words.Document doc = new Aspose.Words.Document(@"D:\Atest.doc");
DocumentBuilder builder = new DocumentBuilder(doc);
builder.CellFormat.Borders.LineStyle = LineStyle.Single;
builder.MoveToBookmark("表格");

//Insert some table
for (int i = 0; i < 5; i++)
{
for (int j = 0; j < 5; j++)
{
builder.InsertCell();
builder.Write("cell");
}
builder.EndRow();
}
builder.EndTable();
doc.Save(@"D:\Table.doc"); //保存后,用word打开发现表格是正常的,有边框

//这里用richEditControl打开后,发现就木有表格边框了
richEditControl1.LoadDocument(@"D:\Table.doc");

//用richEditControl保存后,发现保存的文档也没有了边框
richEditControl1.SaveDocument(@"D:\Table1.doc", DevExpress.XtraRichEdit.DocumentFormat.Doc);

请问下,这样的情况有没有什么解决办法?
...全文
368 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
辛苦大家帮想下办法 或者有什么办法能够获取到richEditControl中的表格,而重新定义边框样式?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧