提示框与刷新页面的问题

不曾难过 2014-03-10 02:20:06
Response.Write("<script>alert('添加仓库成功!')</script>");
Response.Redirect("Warehadd.aspx");
第一句作提示用,第二句作刷新页面用;连起来就没有提示信息了,怎么办?
...全文
88 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijavasy 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect就是这样的。你可以让成功添加显示出来,然后多少秒自动跳转,或者让用户直接点击链接跳转。
ef_1859 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我以前也碰到过这样的问题,只要有Response.Redirect,那么前面的脚本是不会输出的!
jws873176893 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法就可以。
  • 打赏
  • 举报
回复
全部改为js输出,跳转也是,如下试试 Response.Write("<script>alert('添加仓库成功!');window.location='Warehadd.aspx';</script>");

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧