java面试题 大家头脑风暴下!

乔巴大大 2014-03-10 02:57:50
1.alam每天早上醒来都会得到老板的一笔钱,然后他会开始工作,但是工作很辛苦,当他脑力消耗完以后就会用老板发的钱买吃的补充脑力,他的作息时间非常规律,不管工作有没有完成,每天晚上都会按时睡觉。
请用程序描述alam的一天。

...全文
556 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guiying1 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好奇葩,受教了
一米怪我咯 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 aidashi 的回复:
while (true){
if(alam is alive){
working();
}
else{
sleeping();
}
}
其实老板就喜欢这样的
10086个赞
liveXR 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 aidashi 的回复:
while (true){
if(alam is alive){
working();
}
else{
sleeping();
}
}
其实老板就喜欢这样的
还是这个比较好。。。简单直接。
a136562847 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 xiaoai900525 的回复:
[quote=引用 7 楼 aidashi 的回复:]
while (true){
if(alam is alive){
working();
}
else{
sleeping();
}
}
其实老板就喜欢这样的
点赞[/quote] 嗯while的条件应该是alam.getMoney()==true;
xiaoai900525 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 aidashi 的回复:
while (true){
if(alam is alive){
working();
}
else{
sleeping();
}
}
其实老板就喜欢这样的
点赞
slade_yu 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
数据连接?连接池?
乔巴大大 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u013559751 的回复:
public class alam { public static void main(String args[]) { Alam alam =new Alam(); alam.getbossmoney(); alam.towork(); alam.tobuynaoli(); alam.tosleep(); } } class Alam { int bossmoney; String work; double naoli; String eat; String sleep; //然后生成set get 方法 public void getbossmoney() { } public void towork() { } public void tobuynaoli() { } public void tosleep() { } //在各个方法中去定义使用此方法的条件 } 我觉得大致就是这样吧,哦对了,时间没有定义
你的是可以 但是是最简单的实现,没有体现这段话中两个重要的概念,钱(money)和脑力(brains)
goddess_yuwen 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 aidashi 的回复:
while (true){
if(alam is alive){
working();
}
else{
sleeping();
}
}
其实老板就喜欢这样的
叼炸天
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 aidashi 的回复:
while (true){
if(alam is alive){
working();
}
else{
sleeping();
}
}
其实老板就喜欢这样的
赞一个
达人游戏男孩 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
public class alam { public static void main(String args[]) { Alam alam =new Alam(); alam.getbossmoney(); alam.towork(); alam.tobuynaoli(); alam.tosleep(); } } class Alam { int bossmoney; String work; double naoli; String eat; String sleep; //然后生成set get 方法 public void getbossmoney() { } public void towork() { } public void tobuynaoli() { } public void tosleep() { } //在各个方法中去定义使用此方法的条件 } 我觉得大致就是这样吧,哦对了,时间没有定义
  • 打赏
  • 举报
回复
while (true){
if(alam is alive){
working();
}
else{
sleeping();
}
}
其实老板就喜欢这样的
乔巴大大 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
别猜了又没标准答案,有兴趣的话写下代码贴上来一起学习下!
乔巴大大 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ghw554557313 的回复:
线程的生产者消费者问题吗? !!!
应该是
ghw554557313 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
线程的生产者消费者问题吗? !!!
酒剑仙 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是模拟一个定时器吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
好奇葩的一道题

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧