日期插件 Datepicker 的使用 ???

YANGSHENGJIANGPASS 2014-03-10 04:59:34
比如今天是2014年3月10日

今天之前的日期不能选择 用Datepicker 中的minDate设置一下就搞定了

问题: 如何控制 3月份或者其它月份中 某些时间段比如(3月11日-3月15,3月19-3月22,4月2-4月14日等无规律的时间段)不可选择 其它日期可选?
...全文
148 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YANGSHENGJIANGPASS 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了 谢谢各位
YANGSHENGJIANGPASS 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
看下插件是否有选择触发的事件,事件返回哪些值能阻止设置控件内容什么的。。 选择日期的事件应该有,但是依据返回值执行何种操作可能没有,你可以用setTimeout延时清空下不符合规则的值
有这么一个函数 beforeShow : function(input) 在日期控件显示面板之前,触发此事件,并返回当前触发事件的控件的实例对象。 初始:$('.selector').datepicker({ beforeShow: function(input) { ... } }); 你的思路是对的 但是对js不熟啊
Go 旅城通票 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看下插件是否有选择触发的事件,事件返回哪些值能阻止设置控件内容什么的。。 选择日期的事件应该有,但是依据返回值执行何种操作可能没有,你可以用setTimeout延时清空下不符合规则的值
YANGSHENGJIANGPASS 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 microlab2009 的回复:
你都说无规律的时间段了 又常规的肯定是不行的 只能自己定义一个不可选的时间库或者数组
不可选的时间库 这个有定义的啊 问题是 这个不可用的时间库怎么和时间插件关联起来 这个才是我的问题所在啊
嘻哈大咖秀 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你都说无规律的时间段了 又常规的肯定是不行的 只能自己定义一个不可选的时间库或者数组

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧