启动调试报错

u010228615 2014-03-11 09:44:33
哪位大神知道下面是怎么个错误?为什么会报错呢?

把第一幅图片的代码注释掉没有问题,只留下第一句代码也会出现同样的问题。但是如果是语法什么的问题,应该会划有红线标识的啊。
...全文
148 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010228615 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已经把下载的VTK-5.0.1-wrap-1.1-bin.zip文件解压出来的文件里的bin文件夹里的所有.dll文件都拷进了工程文件夹下了,“~\ConsoleApplication1\”“~\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\”“~\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\bin\Debug\”为了避免失误这些文件夹里都拷进去了。但是怎么还这样呢?尤其是这个vtkIODotNet.dll,引用里加了,文件夹里也都拷了啊。
xian_wwq 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
既然using vtk,把vtk相关的dll拷贝到本地目录下试试看,特别是这个vtkIODotNet.dll
bdmh 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
文件没找到,main函数中的文件地址不对
f7567214jj 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
文件路径不对,你把路径拷贝到文件地址中试试,能不能打开.

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧