MFC窗口闪现后就消失了

yu.sang 2014-03-11 11:33:40
别人的VS2008程序,我拿来运行时,启动的瞬间窗口闪现,然后就消失了。
而且还是不完全消失,有些控件会显示出来,比如会显示一个button,界面就花了。在任务栏里激活也不能显示。
...全文
289 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yu.sang 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很遗憾,我最终还是没有解决,正好经理想用vc6.0,我就自己又用vc6.0重写的代码。 暂时不去深究了。
yu.sang 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复

这个是现象啊。
PDD123 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.备份一下 2.把所有代码注释掉,看看还会不会消失。如果不会,那把注释掉的代码一点点放出来,看看是那一句导致的。如果还会消失,那进行第三步 3.把控件已经相关的功能一个一个删除掉,没删除一个,就看看是否还会消失,这样就可以检查是不是哪个控件导致的。
yu.sang 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 VisualEleven 的回复:
自己Debug下调试一下吧,看看执行到哪里失败函数返回了
而且是能显示的,感觉就是不刷新了。
yu.sang 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 VisualEleven 的回复:
自己Debug下调试一下吧,看看执行到哪里失败函数返回了
我从OnInitDialog()开始单步跟。出现 “There is no source code available for the current location.” 应该在那些关键点设置断点呢?
yu.sang 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在已经注释了很多无效的代码,OnInitDialog()OnSysCommand()OnPaint()等都没有任何问题。怎么窗口还是显示不出来呢? 求助高手~
Eleven 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己Debug下调试一下吧,看看执行到哪里失败函数返回了
不倒的土豆 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 XuePiaoFei1 的回复:
应该是在OnInitDialog中,看看这个函数中都干了什么?如果无从下手,就按楼上的吧
按五楼的试试
不倒的土豆 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是在OnInitDialog中,看看这个函数中都干了什么?如果无从下手,就按楼上的吧
schlafenhamster 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
“ocrtools_v2.0.0.zip” ?
allenhiman 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是你的编译环境不对 如果人家本来运行的是好的
worldy 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
点击一下按钮,看是否会有反应,如果有反应,估计是界面库调用不正确,否则,估计是内存崩溃了
mayudong1 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是不是原来的代码用了 一些皮肤的库,而这些库在你的系统上运行有问题
superdai 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把一些功能性代码屏蔽掉,只留下界面部分。 这东西是细活,要有耐心和毅力.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧