.Net做的网站中的dll文件如何合并

花开是心碎了 2014-03-11 01:42:02
我现在有一个网站,然后有两个博客程序,博客程序是生成过的,有web.config和bin文件夹,并且bin文件夹里有一个dll文件是同名的。
现在我想知道如何能把这两个博客程序整合到我现在有网站中去,在不修改博客程序代码的情况下,用的是虚拟空间,有独立的数据库。
两个博客程序的web.config内容一样。
<?xml version="1.0"?>
<configuration>

<appSettings />
<connectionStrings>
<!-- 数据库链接字符串 -->
<add name="conn" connectionString="Data Source=WITPON-MAXIN\MSSQLSERVER2008;Initial Catalog=ZFYBlogDB;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=witpon"/>
<!-- 后台登录用户名 -->
<add name="adminId" connectionString="张亚"/>
<!-- 域名设置 -->
<add name="domainName" connectionString="http://127.0.0.1:9090/zfyblog/visitedIndex.aspx?teacherId="/>
<!-- 首页设置 -->
<add name="index" connectionString="http://127.0.0.1:9090/zfyblog/blogIndex.aspx"/>
<!-- 用户相册图片上传大小限制(单位K) -->
<add name="pic" connectionString="400"/>
<!-- 用户头像图片上传大小限制(单位K) -->
<add name="photo" connectionString="300"/>
<!-- 用户背景图片上传大小限制(单位K) -->
<add name="bg" connectionString="1024"/>
<!-- 博客首页文字颜色,格式:#FFFFFF -->
<add name="indexBgColor" connectionString="#000000"/>
<!-- 博客首页背景图像,格式:1.jpg -->
<add name="indexBgImg" connectionString="1.jpg"/>
</connectionStrings>
<system.web>
<!--
设置 compilation debug="true" 可将调试符号插入
已编译的页面中。但由于这会
影响性能,因此只在开发过程中将此值
设置为 true。
-->
<httpRuntime executionTimeout="90" maxRequestLength="20000" useFullyQualifiedRedirectUrl="false" requestLengthDiskThreshold="8192"/>
<compilation debug="true">

</compilation>
<!--
通过 <authentication> 节可以配置
安全身份验证模式,ASP.NET
使用该模式来识别来访用户身份。
-->
<authentication mode="Windows" />
<!--
如果在执行请求的过程中出现未处理的错误,
则通过 <customErrors> 节
可以配置相应的处理步骤。具体而言,
开发人员通过该节可配置要显示的 html 错误页,
以代替错误堆栈跟踪。

<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
<error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
<error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
</customErrors>
-->

</system.web>

</configuration>

bin文件夹里各有一个BlogOfZFYXX.dll重名的动态链接库。如何能整合到一起,在一个域名下访问??我把web.config放根目录,把各自的dll文件也放根目录,因为有一个重名的,所以只能有一个存在,也就是只能把一个博客程序整合进去。大神来帮帮忙。
...全文
152 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
花开是心碎了 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yyl8781697 的回复:
你两个程序不改代码也能整合? 建议还是在本地修改整合好之后再把程序上传到ftp
博客程序以前一直在用,现在重新做了网站,再整合到一起就行了,博客是生成过的。现在就是在本地测试如何能整合到一起,源码是没有的。
yyl8781697 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你两个程序不改代码也能整合? 建议还是在本地修改整合好之后再把程序上传到ftp
花开是心碎了 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liuchaolin 的回复:
其它dll名称成什么都是无所谓的,只要里面的命名空间不重复就好了
这个没看啊,生成过的程序很明显是一套程序换了换样式。
md5e 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其它dll名称成什么都是无所谓的,只要里面的命名空间不重复就好了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧