buildprogram 只返回一个 -11错误

热爱生活的小牛 2014-03-11 05:24:26
buildprogram 只返回一个 -11错误。
不知道自己编写的opencl 程序哪一行写错了呢?查找了好几遍都没看出来啊?
对于出现的这种错误,有没有有没有好的方法查询呢?
...全文
1073 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
outstander 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 neustar1 的回复:
[quote=引用 3 楼 outstander 的回复:] [quote=引用 1 楼 neustar1 的回复:] 在调用了clBuildProgram接口之后,用clGetProgramBuildInfo来查看哪里编译有问题。 if (err != CL_SUCCESS) { size_t len; char buffer[2048]; printf("Error: Failed to build program executable!\n"); clGetProgramBuildInfo(program, device_id, CL_PROGRAM_BUILD_LOG, sizeof(buffer), buffer, &len); printf("%s\n", buffer); exit(1); }
正解!也可用CodeXL 或者 kernel analyzer先查一下编译错误。[/quote] 这家伙不结贴给分[/quote] 哈哈哈~ 大家要记得给帮助过自己的人分数哦~ 这样才会有更多的人会加入到分享经验和技术的行列中
__cc__ 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 outstander 的回复:
[quote=引用 1 楼 neustar1 的回复:] 在调用了clBuildProgram接口之后,用clGetProgramBuildInfo来查看哪里编译有问题。 if (err != CL_SUCCESS) { size_t len; char buffer[2048]; printf("Error: Failed to build program executable!\n"); clGetProgramBuildInfo(program, device_id, CL_PROGRAM_BUILD_LOG, sizeof(buffer), buffer, &len); printf("%s\n", buffer); exit(1); }
正解!也可用CodeXL 或者 kernel analyzer先查一下编译错误。[/quote] 这家伙不结贴给分
outstander 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 neustar1 的回复:
在调用了clBuildProgram接口之后,用clGetProgramBuildInfo来查看哪里编译有问题。 if (err != CL_SUCCESS) { size_t len; char buffer[2048]; printf("Error: Failed to build program executable!\n"); clGetProgramBuildInfo(program, device_id, CL_PROGRAM_BUILD_LOG, sizeof(buffer), buffer, &len); printf("%s\n", buffer); exit(1); }
正解!也可用CodeXL 或者 kernel analyzer先查一下编译错误。
lcwyylcwyy 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是A卡的话每次编写内核可以用codeXL检查一下,感觉比每次运行后检查错误有效率。
__cc__ 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在调用了clBuildProgram接口之后,用clGetProgramBuildInfo来查看哪里编译有问题。 if (err != CL_SUCCESS) { size_t len; char buffer[2048]; printf("Error: Failed to build program executable!\n"); clGetProgramBuildInfo(program, device_id, CL_PROGRAM_BUILD_LOG, sizeof(buffer), buffer, &len); printf("%s\n", buffer); exit(1); }

603

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
异构开发技术
社区管理员
  • OpenCL和异构编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧