org.apache.mina.core.write.WriteToClosedSessionException

去旅行吧 2014-03-12 09:42:26
开了很多客户端程序跑了一段时间后出现了上面的的异常,服务端没问题,还有个现象,客户端发送消息的个数和服务端收到消息个数不一致,请大家帮忙分析下原因。
...全文
601 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
去旅行吧 2014-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 我上面说的那个异常的原因对,那个异常是服务器阻塞很多消息后关闭客户端出现,服务器还没有停,而是在接收阻塞的消息时会出现此异常。
去旅行吧 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
原因自己分析了一下,出现那个问题可能是客户端一直像服务器端发送而服务器并没有去回复客户端,这样时间长了 mina可能自己就关闭了客户端 所以在客户端发消息时应该带上心跳,服务器应该回应这个心跳信息 这样应该就不会出现这个问题。
去旅行吧 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u011106669 的回复:
这个问题应该是有资源没有被释放。查看下你的资源包是否都有正确的配置。可以把源码拿出来晒晒看。总之你这个应该和项目的部署有关。
的确和项目部署有关系。很多个客户端的时候,是否需要设置发送或接收消息超时?另外问一下通讯服务器的部署怎样设计好?需要借助web容器吗
多木多多木 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题应该是有资源没有被释放。查看下你的资源包是否都有正确的配置。可以把源码拿出来晒晒看。总之你这个应该和项目的部署有关。
去旅行吧 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 teddy000 的回复:
丢了
帮我分析分析上面的异常呗
teddy000 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
丢了

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧