QT QWebView不能处理https网页内的响应

帆满 2014-03-12 07:29:00
最近需要搞QWebkit这一块的东西,但却遇到了下面的问题:
QWebView直接load可以打开https网页,网页内的大多数的按钮点击却无反应
NetworkAccessManager::createRequest(Operation op, const QNetworkRequest & req, QIODevice * outgoingData)里可以看到有请求返回,
但WebPage::acceptNavigationRequest(QWebFrame *frame, const QNetworkRequest &request, NavigationType type)却收不到请求。
在网上搜了一些SSL认证的方法与SSLErrors的处理,但这些都没有解决上面的问题,是什么地方设置的问题,还是。。?

各位有谁遇到过相似的问题,麻烦开导一下。。

PS:http这些都是没有问题的
...全文
1617 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MrBai_2511 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了类似的问题 大家都是怎么解决的 我的是本地网页 JS监听事件不响应 头疼
zpf82118 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Iamhby 的回复:
[quote=引用 8 楼 zpf82118 的回复:] 搞明白了吗?libeay32.dll 和 libssl32.dll 都有,但就是在个别机器上不响应。
我已经不弄QT ,脱离苦海[/quote] 那弄什么了啊?给小弟也指条明路?
u010168871 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了,大神们解决了没有???跪求
zpf82118 2015-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是问题还没解决?
帆满 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zpf82118 的回复:
搞明白了吗?libeay32.dll 和 libssl32.dll 都有,但就是在个别机器上不响应。
我已经不弄QT ,脱离苦海
zpf82118 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
搞明白了吗?libeay32.dll 和 libssl32.dll 都有,但就是在个别机器上不响应。
whweaver 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的代码,同样的qt版本,用的编译器也一样,但是在不同的电脑上就有区别。有一个可以正常使用,另外一个就是不能加载网页,显示一片空白。都不知道是怎么回事,有谁知道?
zpf82118 2015-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗?我也遇到这个问题,但只是在个别机器上不响应
帆满 2014-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有大牛么?
狂风暴雨 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
libeay32.dll 你需要这个dll。。 SSL的。
numen27 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有试过调用QWebPager的setLinkDelegationPolicy函数,我之前有碰到过点击链接不处理的问题,是因为没有调用这个函数。 ui->webView->page()->setLinkDelegationPolicy(QWebPage::DelegateExternalLinks);
帆满 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 kfbyj 的回复:
libeay32.dll 你需要这个dll。。 SSL的。
libeay32.dll libssl32.dll 这两个文件我都有了,也放进bin 里面去了。page可以直接load(URL)打开,这两个 dll 应该起作用了呀

16,213

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧