asp.net web窗体中怎么在UpdatePanel中,使得Textbox可以显示由timer定时刷新返回的文本数据?

fzubbsc之雕虫小技 2014-03-12 09:36:45
程序连接了一台机器,在通信连接期间,机器定时发来消息,程序每次收到消息的时候,想向Textbox中显示提示信息“通道建立中”,通信结束是显示“通信结束等”。用Label1.Text = Application["Msg"].ToString();的方法可以实现。但是用Label的缺陷是,刷新一会消息条数就很多,很快就占据了真个页面。所以我想改成用Textbox的方式,最好能加上滚动条,这样的话,这些消息只能显示在固定大小的方框内,页面的其他位置可以用于放置其他空间。之前程序在Winform下做是用 richtextbox 来实现的,但是在WEB程序下没有Richtextbox,总之就是让不断刷新的数据值显示在固定的地方。各位前辈有方法实现这个吗? 以前没怎么接触过WEB的东西,所以很多通信机制的什么都不太了解,希望会的前辈给个详细的步骤啊。
...全文
33 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2014-03-12 09:36
社区公告
暂无公告