求两个正则表达式详细写法,谢谢各位,一定给分

58boy 2014-03-12 10:05:05
1.

.............<Compile Include="C:\Program Files\Adobe\abc\program.cs"/>............. 或
..................<Compile Include="Project\name.cs">......

提取出Include后边引号里的文件部分(红色),前边的<Compile Include="不变,后边的/>有可能是>或/>


2. .................GetParam("abc","D_ABC_PRAM_0") ; ................................
提取出GetParam方法中的第二个参数中引号内的部分,即红色部分


最好能写出所有的过程,不只是一个正则表达式,谢谢啊
高分答谢!!!
...全文
211 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyilin777 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
liuyilin777 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
风一样的大叔 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大神已经回答了
  • 打赏
  • 举报
回复
string str1 = @"<Compile Include=""C:\Program Files\Adobe\abc\program.cs""/>";
            string str2 = @"GetParam(""abc"",""D_ABC_PRAM_0"") ;";

            string v1 = Regex.Match(str1, @"(?i)(?<=<Compile[^>]*?Include=['""])[^'""]*?(?=['""])").Value;//C:\\Program Files\\Adobe\\abc\\program.cs
            string v2 = Regex.Match(str2, @"(?i)(?<=GetParam\([^,]*?,['""])[^'""]*?(?=['""])").Value;//D_ABC_PRAM_0
q107770540 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

2. var reg=new Regex(@"(?<=GetParam\([^,]+,(""))[^""]+(?=\1\))");
q107770540 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2. var reg=new Regex(@"(?<=GetParam\([^,]+,(""))[^"]+(?=\1\))");
q107770540 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1. var reg=new Regex(@"(?<=Compile Include=(""))[^""]+(?=\1)");

2. var reg=new Regex(@"(?<=GetParam\(("")[^""]\1,\1)[^""]+(?=\1)");
58boy 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有知道的么?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧