c# web 指定网络打印机打印web页面,无需弹出选择打印机的对话框

u010703853 2014-03-13 12:08:16
我最近一连发了好几个问题,一直没有人回复!是太难了!还是太容易了,大家不想搭理我!!!
打印驱动怎么安装呢!!!!
要是会 水晶报表 就好了,就不用 用web页面打印了!!!!
帮帮我把 大神们
...全文
447 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyinthesky 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用web打印的话是不能指定打印机打印的。 但是可以直接打印。 选择打印机是webbrowser1.ShowPrintDialog 直接打印是webbrowser1.print()就可以了。 如果想要指定打印机,就需要用printdocument打印了。
tcmakebest 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
从人性化的角度考虑,选择打印机是必须的
  • 打赏
  • 举报
回复
五一之前 结贴。。。。。。。。。。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
马上要结贴了,只要回答,就有分!!! 人格保证!!!截止日期2014-03-32
  • 打赏
  • 举报
回复
大家赶紧回答问题呀!!!! 3.19号结贴了!!!! 参与就有分送 我要结贴了

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧