关于couchbase数据库查询问题

砍柴君 2014-03-13 12:16:33
我用couchbase数据库中view来查询数据库内容,查询后发现结果为空,可是数据库中确实有该内容,
@app.route('/beers')
75 def beers():
76 rp = BeerListRowProcessor()
77 rows = db.query("beer", "by_name",
78 limit=ENTRIES_PER_PAGE,
79 row_processor=rp)
80 print rows
81 return render_template('beer/index.html', results=rows)

该段代码是官方上python SDK中给出的一个例子 我将得到的查询结果rows打印出来 发现内容为
View<Design=beer, View=by_name, Query=Query:'limit=30', Rows Fetched=0>
其中rows Fetched为0,可是却可以在网络上面显示出内容;
有没有哪个大神知道的,或者告诉我下couchbase用view查询怎么查
...全文
2206 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
千百元 2015-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
couchbase知道的少呀

2,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 其他数据库
社区管理员
  • 其他数据库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧