64位 OCX 问题

max6270 2014-03-13 03:14:04
接到一个需求,要求将32位OCX改版成64位以支持64位浏览器。

小弟,已编译64位OCX,在WIN8下用IE增强模式开启64位IE,但无法正常调用控件相关接口。不知各位大侠,有无相关经验,交流一下! 小弟谢过!


1.控件已注册。
2.控件已签名。

欢迎大家讨论!
...全文
1125 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunny_unix 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主解决了吗
fly4free 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1. OutputDebugString 在控件对象构造时输出一下,看看是否已加载 2. js对应该控件的对象是空吗?
jejas 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下楼主,vb6.0能编译出64为的ocx吗
赵4老师 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在64位Windows下: 64位exe和dll在目录c:\windows\system32目录下; 32位exe和dll在目录c:\windows\syswow64目录下;
max6270 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuddk727 的回复:
你是用的64位目录下的注册成功还是用的32位下的注册成功?
都注册成功 system32 和 systemWOW
许文君 2014-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用的64位目录下的注册成功还是用的32位下的注册成功?
max6270 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下 求大侠帮忙
max6270 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuddk727 的回复:
让调用程序使用32位兼容模式看看是否能正常起来
调用的是IE
许文君 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
让调用程序使用32位兼容模式看看是否能正常起来

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧