jsp弹出对话框设置

CloudStrifers 2014-03-13 04:00:51
因为是新手、所以有点描述不清、就是要求在一个form表单中、有一个button按钮、我点击之后、它会把页面的<s:property value="#fri.friendname" />这个值传到action,现在有个要求就是,点击之后,会弹出一个小的对话框,询问是否提交,就是这么个意识,但是不知道思路从哪下手,恳请帮忙能否找个链接或者贴段代码,谢谢了
...全文
211 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saihun123 2014-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在网上找找
CloudStrifers 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 suciver 的回复:
最简单的用confirm

<form action="" onsubmit="return confirm('是否提交');">
    <s:property value="#fri.friendname" />
    <input type="submit"/>
</form>
谢谢了、就是要这样的、不想弄得太复杂、谢谢了、
suciver 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的用confirm

<form action="" onsubmit="return confirm('是否提交');">
    <s:property value="#fri.friendname" />
    <input type="submit"/>
</form>
tony4geek 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
模态 ,网上一找很多的。
CloudStrifers 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 defonds 的回复:
用模态啊。 如果你用的是 jQuery,那就更方便了。这方面很成熟了。
就是不懂啊、我就只是想实现用个简单点的、直接出现个小的对话框、但我想的问题是、如果弹出一个小的对话框、点击之后、之前那个form表单里的数据是不是传不过去了?
Defonds 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用模态啊。 如果你用的是 jQuery,那就更方便了。这方面很成熟了。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧