Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException.

火鸟火腿 2014-03-13 06:59:07
我在Eclipse上编写程序目标是2个Activity界面转换。如图:4*5计算,进入下一界面:result 20。
我编写的程序是跟着教程编写的,真心没找到问题,然后他报错内容就如图片红字那样。我用的SDK最低版本为8,最高版本18
Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.
Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.


谁能帮我解决到底出问题了?要是我程序有错误,我运行后,Activity也没显示红色叉号啊。
...全文
159 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哎,真难 2014-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能直接import代码代码本身会项目下建立依赖包 Android Dependencieseclipse右键工程文件夹Build Path选项选择 remove it from build path没问题了
绝世酱油瓶 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
“android dependencides”上鼠标又键==》remove 掉再试试

80,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧