设置程序的Cpu利用率

jiaoshiyao 2014-03-14 03:37:17
如题
默认程序是可以占满Cpu的吧。。。。。
比如说 我在程序中写一个while(true){}只要求他 最大占用20%的Cpu这个怎么弄
...全文
88 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
E次奥 2014-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
记得好像有那个DLL可以设置,忘了;网上有;
hudsonhuang 2014-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
-_- 这么高端,你买一个5核的CPU,然后程序是单线程的,应该就没有问题了 有时间想怎么降低程序占用的资源,不如想想怎么优化自己的程序啦。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
拉登兄,你设置个边界条件跳出看看如何?不太懂,只能想到这儿

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧