boost.log文件名?

逸萌 2014-03-14 05:15:21
logging::add_file_log
如何让log文件名是随程序启动时间而变化的?格式如2000-1-1_8:8:8.log
...全文
94 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
逸萌 2014年03月21日
引用 5 楼 zhao4zhong1 的回复:
文件名里面可以有:吗?反正Windows下是不行的。 仅供参考:
#include <stdio.h>
#include <time.h>
char tmpbuf[20];//YYYY-MM-DD hh:mm:ss
void main() {
    time_t aclock;

    time(&aclock);
    strftime(tmpbuf,20,"%Y-%m-%d %H:%M:%S",localtime(&aclock));
    printf("%s\n",tmpbuf);
}
还得手工写啊,我是说有更智能的吗?
回复 点赞
赵4老师 2014年03月20日
文件名里面可以有:吗?反正Windows下是不行的。 仅供参考:
#include <stdio.h>
#include <time.h>
char tmpbuf[20];//YYYY-MM-DD hh:mm:ss
void main() {
    time_t aclock;

    time(&aclock);
    strftime(tmpbuf,20,"%Y-%m-%d %H:%M:%S",localtime(&aclock));
    printf("%s\n",tmpbuf);
}
回复 点赞
逸萌 2014年03月20日
引用 3 楼 mougaidong 的回复:
glog在这些方面做得应该要好一些,如果你用boost log到了不能更换的程度,就这么一听好了。
啥意思
回复 点赞
turing-complete 2014年03月19日
glog在这些方面做得应该要好一些,如果你用boost log到了不能更换的程度,就这么一听好了。
回复 点赞
逸萌 2014年03月19日
引用 1 楼 turingo 的回复:
参考http://blog.csdn.net/csfreebird/article/category/1820481 [quote=引用 楼主 mydeardingxiaoli 的回复:] logging::add_file_log 如何让log文件名是随程序启动时间而变化的?格式如2000-1-1_8:8:8.log
[/quote] 没有找到
回复 点赞
图灵狗 2014年03月14日
参考http://blog.csdn.net/csfreebird/article/category/1820481
引用 楼主 mydeardingxiaoli 的回复:
logging::add_file_log 如何让log文件名是随程序启动时间而变化的?格式如2000-1-1_8:8:8.log
回复 点赞
发动态
发帖子
C++ 语言
创建于2007-09-28

3.1w+

社区成员

24.8w+

社区内容

C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享
社区公告
暂无公告