Extjs表格无法加载后台数据

Arisono 2014-03-14 07:13:56
为什么本地的数据能读出来,从服务器端发送的数据读不出来,火狐能接到响应,且数据有显示,但是我的Ext 表格就是无法显示数据;改用本地的json数据就能显示出来,求大神教教我吧
doget方法
  response.setContentType("text/html");  
response.setCharacterEncoding("UTF-8");
String _str = "[{name:'唐伯虎',age:25,sex:'男'},{name:'楚留香',age:24,sex:'女'}]";
_str ="[{name:'唐伯虎',age:25,sex:'男'},{name:'楚留香',age:24,sex:'女'}];" ;
response.getWriter().write(_str);




EXT代码:
Ext.onReady(function(){
var data=[
{name:'唐伯虎',age:25,sex:'男'},{name:'楚留香',age:24,sex:'女'}];
var ds=new Ext.data.JsonStore({
root:' ',
// proxy: new Ext.data.HttpProxy({
// url:'http://localhost:8080/ExtJsApplication/dataList'//相对路径
// }),
// remoteSort: false,
// autoLoad:true,
// pruneModifiedRecords:true,
fields:[{name:'name'},{name:'age'},{name:'sex'}]

});
//ds.load();
ds.loadData(data);
var grid =new Ext.grid.GridPanel({
viewConfig: {forceFit: true },
store:ds,
columns:[
{header:'姓名',dataIndex:'name'},
{header:'年龄',dataIndex:'age'},
{header:'出生日期',dataIndex:'sex'}]
});
var win=new Ext.Window({
title:'HttpProxy',
width:400,
height:300,
layout:'fit',
items:grid
});
win.show();
});

...全文
548 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向阳1573 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qingfeng812 的回复:
[{name:'唐伯虎',age:25,sex:'男'},{name:'楚留香',age:24,sex:'女'}],这可是标准的json数据的格式哦,之前试了好多遍,本地的json格式的数据能正确读取,但是放到服务器用servlet或者是struts 就不行,表格能显示,但是数据加载不上,后台显示有响应,且响应成功,当时真不知道是怎么回事,资料查了好多;不过后来成功!
求解啊求解啊???我也碰到这个问题了 急死了
fudan_1993 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问后来是怎么解决的呢,我也遇到同样的问题了额,求大神指教啊
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么 解决的?
学城 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是数据格式的问题嘛?
Arisono 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
前几天试过了,不是那里的问题,[{name:'唐伯虎',age:25,sex:'男'},{name:'楚留香',age:24,sex:'女'}]是我默认的json格式,root为空没有问题,不过现在我的问题已经解决了,还是说声谢谢了;
Arisono 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[{name:'唐伯虎',age:25,sex:'男'},{name:'楚留香',age:24,sex:'女'}],这可是标准的json数据的格式哦,之前试了好多遍,本地的json格式的数据能正确读取,但是放到服务器用servlet或者是struts 就不行,表格能显示,但是数据加载不上,后台显示有响应,且响应成功,当时真不知道是怎么回事,资料查了好多;不过后来成功!
Go 旅城通票 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
root: '',配置的内容有空格。。。你不配置就行了,默认是空字符串,对应你那种数据结构

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧