[源码]Java Web项目报价管理系统mysql版本

不是太高的手 2014-03-16 06:02:52
加精
重点内容:
•了解报价管理系统的基本需求
•学会如何分析和设计数据库
•学会数据库的基本使用
•学会如何使用Struts2+JPA+Spring进行开发
功能 分析:
报价管理系统可以分为五个功能模块,分别是客户管理模块、产品管理模块、订单管理模块、报价管理模块以及系统用户管理模块,其中各功能模块的具体说明如下。
客户管理模块:该模块主要用来管理客户信息,包括客户的名称、联系电话、联系地址、联系人等信息。
产品管理模块:该模块主要用来管理产品类别和产品信息,包括产品的名称、产品的单位、产品的价格等信息。
订单管理模块:该模块主要用来管理订单信息,包括下单客户名称、产品名称、产品数量等信息。
报价管理模块:该模块主要用来管理报价信息,包括客户名称、产品名称、报价人、报价时间等信息。
系统用户管理模块:该模块用来管理系统用户信息,包括用户名、用户级别、用户密码等信息。
部分截图:
登陆首页:



产品管理


报价管理




项目源码以及数据库下载地址:
百度网盘 :http://pan.baidu.com/s/1qWqDxhi
...全文
10098 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mrcm18729093783 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
xiujun199212 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如何下载呢?可以运行吗
daker_129 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要用 gb2132,唉,一般都是utf-8导入好么?
daker_129 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用navicat utf-8编码 导入数据库报错好吗
qq_23747281 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是小白,我问下。这个代码里面不用连接mysql数据库吗,什么dbc,然后账户密码都不用的吗,我怎么找不见
sinat_24717497 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,页面显示出来后,增加产品类别的时候,存到数据库里边的数据汉字是乱码,这是为什么呢?
sinat_24717497 2015-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,求助啊,整个项目下载导入eclipse之后,所有的jsp都有报错,The superclass "javax.servlet.http.HttpServlet" was not found on the Java Build Path和String cannot be resolved to a type两个错误,百度之后,更改了jdk,但是还是一样的报错
阿杜_ardo 2015-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主很给力啊
zxw363166536 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真心好人,每次都发源码
feihongdie 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候弄个SSH框架的bug什么的修复了就好了,支持支持!!!!
weiguo_ 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
小路依稀 2014-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,报价为什么没有钱?价格呢?
小白-彬 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zhulin2012 的回复:
[quote=引用 8 楼 magi1201 的回复:]
有些许细节处理的不完美,也有一些bug
1 普通用户和管理员登陆进去后,页面显示的是标识数字,未通过数据字典转化为普通用户和管理员等描述性文字
2 普通用户和管理员登陆后,权限不清楚,都可以删除其他用户,普通用户也可以删除管理员用户账号

其他的,今天回去再看 整天做的还是蛮好的,是个学习的好例子

嗯 这个只是基础版本 其实还没经过 仔细测试 大部分功能可以跑起来 数据库结构设计很简单 对权限可能没有那么多控制、有时间整理下、然后集成SSH重新做一个版本。[/quote]
我把MySQL改为oracle运行报错啊!!
HTTP Status 500 - Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Cannot open connection


type Exception report

message Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Cannot open connection

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception
org.springframework.transaction.CannotCreateTransactionException: Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Cannot open connection
org.springframework.orm.jpa.JpaTransactionManager.doBegin(JpaTransactionManager.java:379)
org.springframework.transaction.support.AbstractPlatformTransactionManager.getTransaction(AbstractPlatformTransactionManager.java:350)
org.springframework.transaction.interceptor.TransactionAspectSupport.createTransactionIfNecessary(TransactionAspectSupport.java:261)
org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor.invoke(TransactionInterceptor.java:101)
org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:171)
austin9972 2014-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
scott_129 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 zhulin2012 的回复:
[quote=引用 19 楼 xiangnan129 的回复:] 楼主开源,好啊,不管是不是自己的。为java的推荐做贡献。看了一下需求共能应该还是比较适合初学者,或者过了初学者,想超过基础学到一点项目经验的人。其实从项目需求上来看,实现上并不能,其实主要是看共能的细节和完善性了。好的东西并不是它有多难,而是它有多完善和稳定。向楼主这种开源的态度学习啊
大部分功能测试通过了 基本能跑起来了[/quote]其实是想说,功能在逻辑上并不难,打错字了,不是想说不能实现跑起来的。呵呵,楼主不要见怪啊
raedon 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最近好多代码下载呀
hexiaojieyu 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真是好人啊
qiutai2008 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是太高的手 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 xiangnan129 的回复:
楼主开源,好啊,不管是不是自己的。为java的推荐做贡献。看了一下需求共能应该还是比较适合初学者,或者过了初学者,想超过基础学到一点项目经验的人。其实从项目需求上来看,实现上并不能,其实主要是看共能的细节和完善性了。好的东西并不是它有多难,而是它有多完善和稳定。向楼主这种开源的态度学习啊
大部分功能测试通过了 基本能跑起来了
紫寒尺 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好人啊!!多谢
加载更多回复(20)
酒店管理系统分为前台和后台两个部分,其中后台供管理员管理系统之用,包括客房类型设置模块、客房设置模块以及操作员设置三个子模块,具体的功能模块如下。 客房类型设置模块:该模块用来管理酒店的所有客房类型,包括新增客房类型、编辑已有客房类型、删除客房类型等功能。 客房设置模块:该模块用来管理酒店的所有客房信息,包括新增客房、编辑已有客房、删除客房等功能。 操作员设置模块:该模块用来管理酒店的操作员信息,包括新增操作员、编辑已有操作员信息、删除操作信息等功能。 系统前台供酒店所有工作人员使用,包括入住登记模块、结账模块、预定模块、客户管理模块以及业务统计五个模块。具体的功能模块如下。 入住登记模块:该模块用来登记客户的入住信息,其中入住信息包括登记信息、客人信息以及费用信息三部分。 结账模块:该模块用来处理客户的退房信息,只需要知道客户所住的房间号码,就能进行退房结账。 预定模块:该模块用来处理客户的预定信息,除了可以新增预定信息外,还可以对已有的预定信息进行管理。 客户管理模块:该模块用来管理客户的登记信息,包括新增客户信息、编译已有客户信息、删除客户信息等功能。 业务统计模块:该模块用来统计酒店的客房出租率,并且已图形报表的形式来显示出租率信息。 本系统的开发工具具体如下。 系统开发平台:MyEclipse 6.5。 数据库管理系统软件:MySQL 5.0。 java开发包:JDK 5.0以上。 Web服务器:Tomcat 6.0。 本系统采用MVC架构模式开发,具体技术如下。 AJAX框架:使用ExtJS技术开发 显示层:使用JSP技术开发 数据访问层:使用DAO模式开发 持久层:使用Hibernate框架开发 首页访问地址 :http://localhost:8080/JavaPrj_9/首页配置 页面 修改 打开web.xml 修改 即可 /WEB-INF/pages/userLogin.jsp 复制代码 数据库配置 为hotel-hibernate.xml 文件 测试了将近2个小时 系统跑的还不错 一下小细节 bug 大家可以自己去调整下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧