【VS2010]新人求教如何删除【附加依赖项】中“继承的值”?

Tinker麦 2014-03-16 09:23:22
求教如何才能删除,之前用过opencv,现在不需要用了,但是每次新建项目都还是会在项目中自动包含。

在网上查了很久的方法,凭个人能力实在是无法解决了,希望教大神指点个方向。

在属性窗口里左上角的【配置】下拉框里改成【所有配置】依然无法删除。

PS: 尝试上图。。但是图一直上传不成功,一直在那转圈。。(网速为8M,等了不下10分钟)

...全文
23556 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxchen88 2016-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
每个解决方案都有一个和.sln同名的.props文件,用记事本打开,在里面删除不要的库文件名。
赵4老师 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
视图、属性管理器 当前项目、Debug | Win32、Microsoft.Cpp.Win32.user、点鼠标右键、属性、…… 当前项目、Release | Win32、Microsoft.Cpp.Win32.user、点鼠标右键、属性、……
凛冬烈焰 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个链接有方法,我试过了 http://www.360doc.com/content/15/0103/14/110467_437739376.shtml
adong76 2015-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8楼starzion 的回复:
我也碰到这个问题了 ,请问楼主解决了吗?
看7楼的解决方案
杰瑞蜜蜂 2015-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题了 ,请问楼主解决了吗?
adong76 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010950959 的回复:
按照上述方法做的时候,在debug和release界面的附加依赖项里其中一个编辑完,另一个为什么也出现了和其一样的附加依赖项?怎么实现debug和release中的附加依赖项不一样??
貌似这这个是opencv的一个bug,我找了很多方法也没有找到决绝方法,后来自己搞了一个h文件,参考 http://www.cnblogs.com/adong7639/p/4362547.html
JeneyWang 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
按照上述方法做的时候,在debug和release界面的附加依赖项里其中一个编辑完,另一个为什么也出现了和其一样的附加依赖项?怎么实现debug和release中的附加依赖项不一样??
zhupananhui 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010439455 的回复:
[quote=引用 2 楼 zhupananhui 的回复:] 这位同行,你好,要想删除依赖附加项主要是能够进入编辑模式; 首先在属性管理器中,在这里配置会应用到所有的工程,包括以后新建的。 如果在菜单里的工程的属性配置只会应用到当前工程。 1、找到修改工程属性对话框: 2、去掉Debug和Release模式中的从父级或项目默认设置继承前面的打钩 3、关闭Visaul Studio,提示保存修改,选是 4、重新启动Visaul Studio,进入.lib的配置界面,发现可以编辑了 5、手动删除,关闭Visul Studio保存修改,再重启Visaul Studio发现删除成功 6、说明 我用的是VS2012+OpenCV2.4.8,楼主如果删除不成功就多试几次,实在不行可以给我留言。
你好!我按照你的步骤,结果到了第四步时还是无法删除,是什么原因呢?见下图: [/quote] 你再多试几次,好像有时可以有时又不可以,进入可编辑状态就好办了。
471888045 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhupananhui 的回复:
这位同行,你好,要想删除依赖附加项主要是能够进入编辑模式;
首先在属性管理器中,在这里配置会应用到所有的工程,包括以后新建的。
如果在菜单里的工程的属性配置只会应用到当前工程。

1、找到修改工程属性对话框:

2、去掉Debug和Release模式中的从父级或项目默认设置继承前面的打钩

3、关闭Visaul Studio,提示保存修改,选是

4、重新启动Visaul Studio,进入.lib的配置界面,发现可以编辑了

5、手动删除,关闭Visul Studio保存修改,再重启Visaul Studio发现删除成功

6、说明
我用的是VS2012+OpenCV2.4.8,楼主如果删除不成功就多试几次,实在不行可以给我留言。



你好!我按照你的步骤,结果到了第四步时还是无法删除,是什么原因呢?见下图:
赵4老师 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接修改Microsoft.VisualStudio.VCProject.xml的内容 或者 搜“跟我一起写makefile”
zhupananhui 2014-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这位同行,你好,要想删除依赖附加项主要是能够进入编辑模式;
首先在属性管理器中,在这里配置会应用到所有的工程,包括以后新建的。
如果在菜单里的工程的属性配置只会应用到当前工程。

1、找到修改工程属性对话框:

2、去掉Debug和Release模式中的从父级或项目默认设置继承前面的打钩

3、关闭Visaul Studio,提示保存修改,选是

4、重新启动Visaul Studio,进入.lib的配置界面,发现可以编辑了

5、手动删除,关闭Visul Studio保存修改,再重启Visaul Studio发现删除成功

6、说明
我用的是VS2012+OpenCV2.4.8,楼主如果删除不成功就多试几次,实在不行可以给我留言。
Tinker麦 2014-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复


上图成功,红色圈出的为要删除的地方

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧