HTML5里面怎样自动适应手机屏幕的高度

yoyosun1005 2014-03-16 10:30:39
请教各位高手一个问题,HTML5里面怎样自动适应手机屏幕的高度
...全文
72779 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
muzi1314_ 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
无语,复制粘贴可耻
qq_36351194 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这个问题解决了吗?我用过if(window.screen.height < 500)来判断,但是还是有很多问题。你现在有没有好的解决办法
qq_16529557 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 sikaiyuan2008 的回复:
<meta name="viewport" content="height=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0, user-scalable=0"> height=device-width 就是设置页面的高度 为手机的高度
虽然过了很久的时间了,但是看看你们这种只会粘贴复制的真心恶心,height=device-width?,有脑子么,且不说这个有没有,明显就是错误的,高度等物理宽度,英文认识么
专注做前端 2016-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐一个响应式测试工具 [ 跨屏测 ] http://kuapingce.com/
大山楂丸子 2015-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 xmt1139057136 的回复:
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0"><meta name="viewport" content="height=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0, user-scalable=0"> height=device-width 就是设置页面的高度 为手机的高度
额。。。。高=宽???你确定?
君鹏不姓贾 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<</span>meta name=“viewport” content=“width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=0.5, maximum-scale=2.0, user-scalable=yes” /> 在网页的中增加以上这句话,可以让网页的宽度自动适应手机屏幕的宽度。 其中: width=device-width :表示宽度是设备屏幕的宽度 initial-scale=1.0:表示初始的缩放比例 minimum-scale=0.5:表示最小的缩放比例 maximum-scale=2.0:表示最大的缩放比例 user-scalable=yes:表示用户是否可以调整缩放比例
业余草 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0"><meta name="viewport" content="height=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0, user-scalable=0"> height=device-width 就是设置页面的高度 为手机的高度
kahn125 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
响应式布局就可以了
6442b974c5bde03f 2014-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta name="viewport" content="height=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0, user-scalable=0"> height=device-width 就是设置页面的高度 为手机的高度
bianHao-binn 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你说是响应式布局?用css3的@media属性就是了
gymprathap 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
You have a use media queries and responsive design to adopt to all screens HTMl5 Training in chennai
xuyintao2014 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个js包和一行代码。 <script type="text/javascript" src="/it_book/js/viewport_width.js"></script> adaptUILayout.adapt(640); 括号内是自定义值
一百万光年 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高度获取不了,除非js。响应式高度设置最好将字体单位设为em,然后所有元素的像素值都可根据字体获取 1/父容器字体大小(将em转化成px)*当前容器大小(px)
deiphi 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js获取屏幕高度: window.screen.height
嘻哈大咖秀 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
simple_plan 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
height:100%
快快猪搞技术 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种 1.通过设置viewport参数 2.使用css3中的缩放 两种方法都需要获取当前屏幕大小然后根据网页宽度来计算缩放比例,然后进行缩放。但是因为目前手机种类繁多,浏览器种类也很多,所以每种方法各自都有不少的问题。
kingmax54212008 2014-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
宽度自适应, 高度,不同移动设备,分辨率不同,则显示不同

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧