小白问大家一个问题:余额宝首页的图表是用的框架吗??

青柠loft 2014-03-17 12:08:41
因为我在另外一个应用里面(百度出的一个应用)也见过类似余额宝首页图表那样的展现样式,所以想求助大家一下,这个图表是用的框架还是自己做得呢??感觉这中图表非常的漂亮啊~!求助啊
...全文
218 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青柠loft 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把阿里的员工顶出来
duan10jun 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 renmeng1988 的回复:
[quote=引用 4 楼 duan10jun 的回复:] 楼主问个问题:你那个jquery ajax请求 struts2 session 失效 无法跳转的问题怎么改的呀
额。。这个还要看项目情况了,我的项目是用的easyui,所以要在easyui里面加一些jquery代码,并且在首页中加入了

$(function() {
		var sessionInfo_uid = '${sessionInfo.uid}';
		if (sessionInfo_uid == null || sessionInfo_uid == "") {
			showMsg("提示", "网页已经过期,请重新登录!", true);
			window.location.href = "${pageContext.request.contextPath}/login.jsp";
		}
	});

[/quote] 我们的项目也是jquery easyui 你上面说的“所以要在easyui里面加一些jquery代码” ,指的是啥呀?
青柠loft 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Java_Devil 的回复:
个人觉得这种大公司 研发团队足够强大的 肯定都是自己研发了。http://www.23code.com/tu-biao-chart/ http://d.apkbus.com/android/category/chart做图表开源的库也很多。
谢谢,我看了,也有几个图表挺漂亮的
青柠loft 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 heaimnmn 的回复:
这肯定是自己研发,财力人力都够,,,
主要是百度有一个APP,图表样式和余额宝的一模一样,所以我以为是用的框架呢
青柠loft 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 duan10jun 的回复:
楼主问个问题:你那个jquery ajax请求 struts2 session 失效 无法跳转的问题怎么改的呀
额。。这个还要看项目情况了,我的项目是用的easyui,所以要在easyui里面加一些jquery代码,并且在首页中加入了

$(function() {
		var sessionInfo_uid = '${sessionInfo.uid}';
		if (sessionInfo_uid == null || sessionInfo_uid == "") {
			showMsg("提示", "网页已经过期,请重新登录!", true);
			window.location.href = "${pageContext.request.contextPath}/login.jsp";
		}
	});

duan10jun 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问个问题:你那个jquery ajax请求 struts2 session 失效 无法跳转的问题怎么改的呀
哎,真难 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这肯定是自己研发,财力人力都够,,,
绝世酱油瓶 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得这种大公司 研发团队足够强大的 肯定都是自己研发了。http://www.23code.com/tu-biao-chart/ http://d.apkbus.com/android/category/chart做图表开源的库也很多。
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是阿里团队自己写的框架
Creater 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
必须自己研发,说不定等会儿就来个阿里的员工。
duan10jun 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没看懂,但是,还是谢谢你
青柠loft 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 duan10jun 的回复:
[quote=引用 5 楼 renmeng1988 的回复:] [quote=引用 4 楼 duan10jun 的回复:] 楼主问个问题:你那个jquery ajax请求 struts2 session 失效 无法跳转的问题怎么改的呀
额。。这个还要看项目情况了,我的项目是用的easyui,所以要在easyui里面加一些jquery代码,并且在首页中加入了

$(function() {
		var sessionInfo_uid = '${sessionInfo.uid}';
		if (sessionInfo_uid == null || sessionInfo_uid == "") {
			showMsg("提示", "网页已经过期,请重新登录!", true);
			window.location.href = "${pageContext.request.contextPath}/login.jsp";
		}
	});

[/quote] 我们的项目也是jquery easyui 你上面说的“所以要在easyui里面加一些jquery代码” ,指的是啥呀?[/quote]

/**
 * @author
 * 
 * @requires jQuery,EasyUI
 * 
 * 通用错误提示
 * 
 * 用于datagrid/treegrid/tree/combogrid/combobox/form加载数据出错时的操作
 */
var easyuiErrorFunction = function(XMLHttpRequest) {
	$.messager.progress('close');
	$.messager.alert('错误', XMLHttpRequest.responseText);
};
$.fn.datagrid.defaults.onLoadError = easyuiErrorFunction;
$.fn.treegrid.defaults.onLoadError = easyuiErrorFunction;
$.fn.tree.defaults.onLoadError = easyuiErrorFunction;
$.fn.combogrid.defaults.onLoadError = easyuiErrorFunction;
$.fn.combobox.defaults.onLoadError = easyuiErrorFunction;
$.fn.form.defaults.onLoadError = easyuiErrorFunction;

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧