关于cookie的一个很变态的问题

游离失所 2014-03-17 01:26:11

当前系统时间为3月18号。。然后在chrome中执行下面这段代码


Response.Cookies.Add(new HttpCookie("test") { Value = "123", Expires = DateTime.Now.AddMinutes(30) });


执行完后,ctrl+shitf+del=>内容设置=>所有网站cookie。。在里面是可以存在test的。。证明已经写入了。。

然后再把系统时间调为3月25号。。再去执行。。照样没问题。。一样写入。。

但当我把系统时间调回来为3月18号后。。我把游览器里的所有cookie都清除了。。当无论我怎样做,都无法写入cookie。。这是为什么?
...全文
101 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不是cookie变态,过期失效的东西禁止读写本就是对的
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你想做什么,但是你应该想到 3月25号。。再去执行,其实是告诉客户端那条cookie已经过期了 客户端对于过期的cookie处理,基于安全考虑,可能就禁止读写了(猜测) 你改回18号,把浏览器关掉重开应该就好了
游离失所 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再补充一点,如果把系统时间设为25号,照样能存入数据。。但如果把系统时间设为26号存入1次数据,那再把系统时间设为25号就没办法存了
游离失所 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只有把系统时间设置为3月25号以后的日期,我才能往cookie里存入数据。。

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧