C# 大整数运算,求大神!

Lorna-Blog 2014-03-17 03:25:20
求一个50位整数的加减以及乘除,求个思路
...全文
381 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
霜寒月冷 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这么做,谁提出了这种扯蛋的需求?。不是什么鬼点子用程序来实现都科学..
过不了第三章 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
数组啊
devmiao 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 hx764208769 的回复:
有没有人会啊
.NET 4.0用BigInteger。否则用字符串循环,按照人工计算的规则去计算,这个小学生都会。
对数酱 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请用BigInteger.TryParse...

BigInteger n = new BigInteger();
if (BigInteger.TryParse(numstr, out n))
{
//...
}
cheng2005 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
真是无知者无畏啊,直接把字符串编码成byte数组给BigInteger 用,你觉得BigInteger 可能会认识这个东西吗? 别看着人家有个BigInteger(Byte[])构造方法就随便弄个byte[]往里面扔,起码你先看看MSDN上写的说明好不好。
Lorna-Blog 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人会啊
Lorna-Blog 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hx764208769 的回复:
[quote=引用 4 楼 dongxinxi 的回复:] [quote=引用 3 楼 laiyongxin 的回复:] 大数运算 一般是将数字转换成字符串来处理... 不然计算机不能处理
字符串效率太低,转成字节 BigInteger 结构 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.numerics.biginteger(v=vs.110).aspx[/quote] [/quote]
引用 4 楼 dongxinxi 的回复:
[quote=引用 3 楼 laiyongxin 的回复:] 大数运算 一般是将数字转换成字符串来处理... 不然计算机不能处理
字符串效率太低,转成字节 BigInteger 结构 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.numerics.biginteger(v=vs.110).aspx[/quote] 不明白,
Lorna-Blog 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dongxinxi 的回复:
[quote=引用 3 楼 laiyongxin 的回复:]
大数运算 一般是将数字转换成字符串来处理...
不然计算机不能处理

字符串效率太低,转成字节

BigInteger 结构
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.numerics.biginteger(v=vs.110).aspx[/quote]
Lorna-Blog 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 laiyongxin 的回复:
大数运算 一般是将数字转换成字符串来处理... 不然计算机不能处理
转换成字符串怎么运算??
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 laiyongxin 的回复:
大数运算 一般是将数字转换成字符串来处理... 不然计算机不能处理
字符串效率太低,转成字节 BigInteger 结构 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.numerics.biginteger(v=vs.110).aspx
lyx266 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大数运算 一般是将数字转换成字符串来处理... 不然计算机不能处理
Lorna-Blog 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 kxm_2012 的回复:
不用思路了 直接堆栈溢出
魂之挽歌来袭 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不用思路了 直接堆栈溢出

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧