vs2008下编译vc6.0

xie144yong 2014-03-17 04:35:51

if ((pDoc->ImgData!=NULL)&&IsNewFile)
{
//
ChageStatuBar(&"正在打开文件 ");

//


出现如下错误:
1>c:\users\xinxi\desktop\codefans.net\车牌识别系统\dipview.cpp(150) :
error C2664: “CDipView::ChageStatuBar”: 不能将参数 1 从“const char (*)[14]”转换为“char *”
...全文
81 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xie144yong 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
@VisualEleven 那样该还是不行啊 会出现这样的错误: error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: virtual __thiscall CAnnBP::~CAnnBP(void)" (??1CAnnBP@@UAE@XZ),该符号在函数 __unwindfunclet$??0CDipView@@IAE@XZ$0 中被引用 1>dipView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall CAnnBP::CAnnBP(void)" (??0CAnnBP@@QAE@XZ),该符号在函数 "protected: __thiscall CDipView::CDipView(void)" (??0CDipView@@IAE@XZ) 中被引用 1>dipView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall CAnnBP::CreateBP(int,int,int)" (?CreateBP@CAnnBP@@QAEXHHH@Z),该符号在函数 "protected: int __thiscall CDipView::OnCreate(struct tagCREATESTRUCTA *)" (?OnCreate@CDipView@@IAEHPAUtagCREATESTRUCTA@@@Z) 中被引用 1>dipView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall CAnnBP::Initialize(int)" (?Initialize@CAnnBP@@QAEXH@Z),该符号在函数 "protected: int __thiscall CDipView::OnCreate(struct tagCREATESTRUCTA *)" (?OnCreate@CDipView@@IAEHPAUtagCREATESTRUCTA@@@Z) 中被引用 1>dipView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: virtual __thiscall CDigitClass::~CDigitClass(void)" (??1CDigitClass@@UAE@XZ),该符号在函数 "public: void __thiscall CDipView::OnCharacterRecg(void)" (?OnCharacterRecg@CDipView@@QAEXXZ) 中被引用 1>dipView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall CAnnBP::Identify(double *,int,double *,int)" (?Identify@CAnnBP@@QAEXPANH0H@Z),该符号在函数 "public: void __thiscall CDipView::OnCharacterRecg(void)" (?OnCharacterRecg@CDipView@@QAEXXZ) 中被引用 1>dipView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall CDigitClass::GetFeature(void)" (?GetFeature@CDigitClass@@QAEXXZ),该符号在函数 "public: void __thiscall CDipView::OnCharacterRecg(void)" (?OnCharacterRecg@CDipView@@QAEXXZ) 中被引用 1>dipView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall CDigitClass::ThinDigit_1(void)" (?ThinDigit_1@CDigitClass@@QAEXXZ),该符号在函数 "public: void __thiscall CDipView::OnCharacterRecg(void)" (?OnCharacterRecg@CDipView@@QAEXXZ) 中被引用 1>dipView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall CDigitClass::BinaryDigit(void)" (?BinaryDigit@CDigitClass@@QAEXXZ),该符号在函数 "public: void __thiscall CDipView::OnCharacterRecg(void)" (?OnCharacterRecg@CDipView@@QAEXXZ) 中被引用 1>dipView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall CDigitClass::FixSize(void)" (?FixSize@CDigitClass@@QAEXXZ),该符号在函数 "public: void __thiscall CDipView::OnCharacterRecg(void)" (?OnCharacterRecg@CDipView@@QAEXXZ) 中被引用 1>dipView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall CDigitClass::CDigitClass(void)" (??0CDigitClass@@QAE@XZ),该符号在函数 "public: void __thiscall CDipView::OnCharacterRecg(void)" (?OnCharacterRecg@CDipView@@QAEXXZ) 中被引用 1>dipView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall CRecvChar::CRecvChar(class CWnd *)" (??0CRecvChar@@QAE@PAVCWnd@@@Z),该符号在函数 "protected: void __thiscall CDipView::OnTrainfromvehicle(void)" (?OnTrainfromvehicle@CDipView@@IAEXXZ) 中被引用 1>dipView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall CAnnBP::Train(double *,int,double *,int,double *,double *)" (?Train@CAnnBP@@QAEXPANH0H00@Z),该符号在函数 "protected: void __thiscall CDipView::OnTrain(void)" (?OnTrain@CDipView@@IAEXXZ) 中被引用 1>dipView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall CTraining::CTraining(class CWnd *)" (??0CTraining@@QAE@PAVCWnd@@@Z),该符号在函数 "protected: void __thiscall CDipView::OnTrain(void)" (?OnTrain@CDipView@@IAEXXZ) 中被引用 1>dipView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall CAnnBP::Save(char *)" (?Save@CAnnBP@@QAEXPAD@Z),该符号在函数 "protected: void __thiscall CDipView::OnSavebp(void)" (?OnSavebp@CDipView@@IAEXXZ) 中被引用 1>dipView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall CAnnBP::Read(char *)" (?Read@CAnnBP@@QAEXPAD@Z),该符号在函数 "protected: void __thiscall CDipView::OnReadbp(void)" (?OnReadbp@CDipView@@IAEXXZ) 中被引用 1>MainFrm.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: static struct CRuntimeClass * __stdcall CCharView::GetThisClass(void)" (?GetThisClass@CCharView@@SGPAUCRuntimeClass@@XZ),该符号在函数 "protected: virtual int __thiscall CMainFrame::OnCreateClient(struct tagCREATESTRUCTA *,struct CCreateContext *)" (?OnCreateClient@CMainFrame@@MAEHPAUtagCREATESTRUCTA@@PAUCCreateContext@@@Z) 中被引用 1>.\Debug/dip.exe : fatal error LNK1120: 17 个无法解析的外部命令
Eleven 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ChageStatuBar(&"正在打开文件 "); ??? ChageStatuBar("正在打开文件 "); or char szTip[] ={ "正在打开文件 "}; ChageStatuBar(szTip);

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧