.net WebForm读取显示图片本身

国士_枫 2014-03-17 06:57:07
图片以BJSON格式存在MongoDB中,取出转换为 System.Drawing.Image 类型,请问如何在页面上直接显示此图片而不是保存在本地再取路径赋值,WinForm中的PictureBox控件好像能直接赋值,但WebForm中好像没有类似的控件,各位大神请多多指教,小弟在此拜谢了
...全文
367 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
国士_枫 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 LBwu 的回复:
我每天只上来一会,因此没能在线回复你,至于那id的值怎么跟MongoDB里取出的图片对应上呢,你不是从数据库里查询么,你通过id传的参数在ImageShow.aspx得到后,通过id这个参数来查询数据库不就OK了。 我觉得你应该拓展一下思考问题的方式了。
嗯,确实,我思维有时候老师当机,谢谢了
大鸟吴 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我每天只上来一会,因此没能在线回复你,至于那id的值怎么跟MongoDB里取出的图片对应上呢,你不是从数据库里查询么,你通过id传的参数在ImageShow.aspx得到后,通过id这个参数来查询数据库不就OK了。 我觉得你应该拓展一下思考问题的方式了。
国士_枫 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是和指定的图片对应上
国士_枫 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 LBwu 的回复:
<img src = "ImageShow.aspx?id=1" /> <img src = "ImageShow.aspx?id=2" /> 这不就是一个页面多个图片么?
了解,那id的值怎么跟MongoDB里取出的图片对应上呢
大鸟吴 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src = "ImageShow.aspx?id=1" /> <img src = "ImageShow.aspx?id=2" /> 这不就是一个页面多个图片么?
国士_枫 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,那就这样吧,谢谢大家
国士_枫 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,俺真要结贴了,再次感谢大家
md5e 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream(); image.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg); HttpContext.Current.Response.ClearContent();//Response.ClearContent(); HttpContext.Current.Response.ContentType = "image/Jpeg"; HttpContext.Current.Response.BinaryWrite(ms.ToArray()); g.Dispose(); image.Dispose();
md5e 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想问题winform呢,还是asp.net?
国士_枫 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wyd1520 的回复:
你会那个图片验证码么?不会请去看图片验证码。然后你就懂他是怎么显示的了。。
好的,谢谢
本拉灯 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你会那个图片验证码么?不会请去看图片验证码。然后你就懂他是怎么显示的了。。
国士_枫 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的兄弟,但是页面输出的话就无法控制布局了,我的想法是把System.Drawing.Image 类型直接赋给一个控件,这样方便页面布局。。。。。继续求Help
国士_枫 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 LBwu 的回复:
多个图片和多个验证码不是一样的么,按照10楼写个ashx,传个参数,多次引用就可以。
验证码的背景图片不基本都是固定的吗,我是从MongoDB取出多张不同的图片,然后想把他们一起放在一个页面的多个位置
大鸟吴 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多个图片和多个验证码不是一样的么,按照10楼写个ashx,传个参数,多次引用就可以。
国士_枫 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方式确实可以,但我一次读取多个图片难道要放在多个页面中吗。。。。
wind_cloud2011 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/carekee/articles/2083426.html
wind_cloud2011 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
国士_枫 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
召唤大神。。。
国士_枫 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
尴尬,,,发错时间了。。。大家是不是都去HI了。。。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧