ASP.NET如何接收处理WebClient.UploadData发送过来的数据

_VINCE_ 2014-03-18 12:19:25
C#端是

client = new WebClient();
client.Encoding = Encoding.GetEncoding("utf-8");
client.Headers.Add("user-agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.0.3705;)");
client.Headers.Set("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
bytes = null;
address = "http://127.0.0.1/jie.aspx";
s = "name=xxx&b=xxx";
data = Encoding.UTF8.GetBytes(s);
bytes = client.UploadData(address, "POST", data);
if (Encoding.UTF8.GetString(bytes).StartsWith("SUCCESS"))
{
m.Issend = "发送成功";
}
else
{
m.Issend = "发送失败";
}

我需要处理发送过来的数据,
我写个asp.net的页面。我要如何接收data数据并且处理他。因为要分出来name和b这2个数据
...全文
288 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_VINCE_ 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 diaodiaop 的回复:

using (var reader = new System.IO.StreamReader(context.Request.InputStream))
{
            String xmlData = reader.ReadToEnd();
}
然后是处理xmlDate?这个是xml数据么?
by_封爱 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

using (var reader = new System.IO.StreamReader(context.Request.InputStream))
{
            String xmlData = reader.ReadToEnd();
}
by_封爱 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你这样 还不如直接请求 http://127.0.0.1/jie.aspx?a=a&b=b呢 然后那边直接string s=request["a"] 就行了 还转换 byte 费劲巴拉的

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧