分享到qq空间代码

rr998 2014-03-18 02:16:26
我用的 bShare分享(http://www.bshare.cn/),代码是直接在这个网站上复制的。我就只是分享到qq空间

代码如下:

<div class="bshare-custom"><div class="bsPromo bsPromo2"></div><a title="分享到QQ空间" class="bshare-qzone"></a><a title="更多平台" class="bshare-more bshare-more-icon more-style-addthis"></a><span style="float: none;" class="BSHARE_COUNT bshare-share-count">25.6K</span></div><script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://static.bshare.cn/b/buttonLite.js#style=-1&uuid=&pophcol=2&lang=zh"></script><script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://static.bshare.cn/b/bshareC0.js"></script>


但问题是,我分享后的那个地址不对,后边总带有其它参数,所以分享后,点击那个分享地址也就找不到页面
这个是分享后的地址:
http://beijing.600city.cc/team/30.html?bsh_bid=368510447
它后边这个参数是什么?怎么把它去掉?
...全文
374 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
md5e 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/liuchaolin/7059723

优化后的分享

rr998 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xinglang123 的回复:
分享到各大微博和QQ空间只需要这几行代码很好用
<!-- JiaThis Button BEGIN -->
<div id="ckepop">
<span class="jiathis_txt">分享到:</span>
<a class="jiathis_button_qzone">QQ空间</a>
<a class="jiathis_button_tsina">新浪微博</a>
<a class="jiathis_button_t163">网易微博</a>
<a class="jiathis_button_tqq">腾讯微博</a>
<a class="jiathis_button_tsohu">搜狐微博</a>
<a class="jiathis_button_douban">豆瓣</a>
<a class="jiathis_button_renren">人人网</a>
<a href="http://www.jiathis.com/share" class="jiathis jiathis_txt jiathis_separator jtico jtico_jiathis" target="_blank">更多</a>
<a class="jiathis_counter_style"></a>
</div>
<script type="text/javascript" src="http://v2.jiathis.com/code/jia.js" charset="utf-8"></script>
<!-- JiaThis Button END -->
我一开始也是用的这个,但是我还要分享到微信,微信扫描页面后我要把地址指定到手机版对应的页面,所以用了自定义内容,在自定义内容中指定了url,可是这样一来,qq分享到空间的地址也变成了我指定的这个手机版的地址。所以qq地址这不知道咋弄?
小刘哈哈 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
分享到各大微博和QQ空间只需要这几行代码很好用
<!-- JiaThis Button BEGIN -->
<div id="ckepop">
<span class="jiathis_txt">分享到:</span>
<a class="jiathis_button_qzone">QQ空间</a>
<a class="jiathis_button_tsina">新浪微博</a>
<a class="jiathis_button_t163">网易微博</a>
<a class="jiathis_button_tqq">腾讯微博</a>
<a class="jiathis_button_tsohu">搜狐微博</a>
<a class="jiathis_button_douban">豆瓣</a>
<a class="jiathis_button_renren">人人网</a>
<a href="http://www.jiathis.com/share" class="jiathis jiathis_txt jiathis_separator jtico jtico_jiathis" target="_blank">更多</a>
<a class="jiathis_counter_style"></a>
</div>
<script type="text/javascript" src="http://v2.jiathis.com/code/jia.js" charset="utf-8"></script>
<!-- JiaThis Button END -->

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧