万得资讯(Wind)有谁了解的吗?

dialog169 2014-03-18 02:38:20
因为是第三次跳槽了,所以这次一定要慎重!

如题,上海万得资讯,有谁知道或者了解的吗? 待遇给的比另一家公司低了1K,但那人事说年终奖会有2到3个月,可信吗?

另外,这家公司福利怎么样?

已经做了体检了(自己出130元),月底可能就要去了,在线等知情人,多谢!
...全文
14644 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bishec 2016-10-09
  • 打赏
引用 16 楼 huchangyue 的回复:
接到南京万得得面试邀请。打算开12K,有了解南京万得的吗?
去了没有?wind软开,在里面发展怎么样
Jason-Jin 2014-11-25
  • 打赏
引用 26 楼 jcxnj 的回复:
[quote=引用 21 楼 jjx0224 的回复:] 哥们你进去没啊, 我也得到了offer 一直在犹豫中 跟你一样。net 主要我这还是更换城市的代价,不知道值得不
哥们 你后来去没去南京万得啊?[/quote] 没去
jcxnj 2014-11-24
  • 打赏
引用 21 楼 jjx0224 的回复:
哥们你进去没啊, 我也得到了offer 一直在犹豫中 跟你一样。net 主要我这还是更换城市的代价,不知道值得不
哥们 你后来去没去南京万得啊?
jcxnj 2014-11-24
  • 打赏
引用 22 楼 blue_1110 的回复:
有人面过大数据方向的么?
请问你后来面了大数据这个方向吗?
江工 2014-05-30
  • 打赏
楼主跟我很像啊,我也是工作6年,不过我是做C++的 前几周万得主动找到我让我去面试去的,我去了,二轮结束让我回家等消息再董事长面。 项目经理说每年涨幅在10%, 然后60%的人会拿14个月工资,
blue_1110 2014-05-25
  • 打赏
引用 16 楼 huchangyue 的回复:
最近我也接到面试了。仁兄工作多久?
blue_1110 2014-05-25
  • 打赏
有人面过大数据方向的么?
Jason-Jin 2014-05-20
  • 打赏
哥们你进去没啊, 我也得到了offer 一直在犹豫中 跟你一样。net 主要我这还是更换城市的代价,不知道值得不
96掌门师兄 2014-05-12
  • 打赏
不知道现在那边怎么样了,感觉金融数据这一块,潜力很大的。。。不知道有没有内部的人出来说一下。
jiangshidana 2014-05-12
  • 打赏
同问 南京WIND如何。
小盆友开飞机 2014-05-09
  • 打赏
去过一回,周六面试,黑压压的一片,直接走人~
huchangyue 2014-05-09
  • 打赏
wff100 2014-03-20
  • 打赏
引用 14 楼 u014195476 的回复:
[quote=引用 13 楼 wff100 的回复:] [quote=引用 12 楼 u014195476 的回复:] [quote=引用 11 楼 wff100 的回复:] 万得民企,老板很抠,5年前的行情(那个时候有个同事在里面做,10多年工作经营业的硕士,只有7000),反正你进去后基本不要再想什么加工资这回事了。
HR说一年一次调薪机会? [/quote] 上这个网站看看评论吧,反正这个公司的技术人员是没有地位的,流动性很大(所以你看到来应聘的人很多),hr的话水分相当大 http://7yes.com/[/quote] 看了,负面的评论非常多! 不过都是比较老的了,比如09年左右时候的,不知道近些年有没有改观 ......[/quote] 不换老板,不换管理层,基本不会有任何改观的。
dialog169 2014-03-20
  • 打赏
引用 13 楼 wff100 的回复:
[quote=引用 12 楼 u014195476 的回复:] [quote=引用 11 楼 wff100 的回复:] 万得民企,老板很抠,5年前的行情(那个时候有个同事在里面做,10多年工作经营业的硕士,只有7000),反正你进去后基本不要再想什么加工资这回事了。
HR说一年一次调薪机会? [/quote] 上这个网站看看评论吧,反正这个公司的技术人员是没有地位的,流动性很大(所以你看到来应聘的人很多),hr的话水分相当大 http://7yes.com/[/quote] 看了,负面的评论非常多! 不过都是比较老的了,比如09年左右时候的,不知道近些年有没有改观 ......
  • 打赏
引用 12 楼 u014195476 的回复:
[quote=引用 11 楼 wff100 的回复:] 万得民企,老板很抠,5年前的行情(那个时候有个同事在里面做,10多年工作经营业的硕士,只有7000),反正你进去后基本不要再想什么加工资这回事了。
HR说一年一次调薪机会? [/quote] 上这个网站看看评论吧,反正这个公司的技术人员是没有地位的,流动性很大(所以你看到来应聘的人很多),hr的话水分相当大 http://7yes.com/
dialog169 2014-03-20
  • 打赏
引用 11 楼 wff100 的回复:
万得民企,老板很抠,5年前的行情(那个时候有个同事在里面做,10多年工作经营业的硕士,只有7000),反正你进去后基本不要再想什么加工资这回事了。
HR说一年一次调薪机会?
  • 打赏
万得民企,老板很抠,5年前的行情(那个时候有个同事在里面做,10多年工作经营业的硕士,只有7000),反正你进去后基本不要再想什么加工资这回事了。
isadd 2014-03-19
  • 打赏
我去面过,面我的是VC的,不太熟,只会UC,只给8K,就没得谈了
dialog169 2014-03-19
  • 打赏
引用 8 楼 djx123456 的回复:
以前去面过,待遇不好
没有进去么?
djx123456 2014-03-18
  • 打赏
以前去面过,待遇不好
加载更多回复(7)

社区成员

发帖
与我相关