C# POS机打印 如何不显示 正在打印 窗口

小小爱好者 2014-03-18 03:00:15
C# pos小票机打印,使用
using Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Printing.Compatibility.VB6;

中的Printer类进行打印,每次EndDoc()后,屏幕瞬间出现正在打印第x页后消失,消失后原始窗体失去了焦点,找了半天也不知道怎么办好,特来求救

以前我是用PrintDocument类打印 ,设置一下下面的代码就不显示正在打印了,但是现在我使用了vb6的空间后就不知道在哪里能设置

PrintDocument PDoc =new PrintDocument ();
PrintController printController = new StandardPrintController();
this.PDoc.PrintController= printController;


ps:可能你会问我为什么要用这么老的vb6代码来写打印程序,原因是,vb6的print方法支持按行打印,排版更容易一些,如果你有更好的方法也可以,我不用vb6的代码也行,请赐教

...全文
72 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjp1234airen4385 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/mjp1234airen4385/1664218 看看这个有没有用吧。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧