托管C++中调用 非托管C++的DLL

icemelody5316 2014-03-18 10:17:45
查了一些资料,能查到的都是C#的,但是还没有很理解,而且在自己的CLR工程里也不通,我是想调用非托管的DLL,C#里说是要用System::Runtime::InteropServices;在使用DLL里的函数之前,要声明
[DllImport("function.dll")]
public static extern int MF_Getsnr(int mode, int halt, [In]byte[] snr, [In]byte[] value);

要设置DLL路径、名字,要与DLL中函数名称、返回值、参数列表的类型完全一样,进行一些转换,但是还是不行。

应该怎么调用非托管的DLL?
...全文
497 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icemelody5316 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,你给我的这个网址里是有DLL也有.H文件,我只有DLL文件
宝_爸 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一个讨论。 Reference an unmanaged C++ DLL from Managed C++ http://stackoverflow.com/questions/14496782/reference-an-unmanaged-c-dll-from-managed-c
宝_爸 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Managed C++调用Unmanaged C++不是用.net机制,而是用C/C++的机制,把 dll link进去就可以了。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧