Repeater数据绑定问题

啾啾我 2014-03-19 04:14:35

<ul class="oeibmse"><asp:Repeater ID="repArt" runat="server"><ItemTemplate><
<li>
<dl>
<div class="pic">
<a href="<%# Eval("Id") %>"><img src="<%# Eval("Picture") %>" alt="<%# Eval("ProName") %>" /></a>
</div>
<h3><a href="<%# Eval("Id") %>"><%# Eval("ProName") %></a></h3>
</dl>
<dl>
<div class="pic">
<a href="<%# Eval("Id") %>"><img src="<%# Eval("Picture") %>" alt="<%# Eval("ProName") %>" /></a>
</div>
<h3><a href="<%# Eval("Id") %>"><%# Eval("ProName") %></a></h3>
</dl>
</li>
</ItemTemplate></asp:Repeater>
</ul>

问题:我后台绑定了20条数据,我想让每一个dl里面的内容绑定一条数据。这个怎么实现呢?
...全文
102 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天府荣城 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以建个业务类 这个业务类有两个dl的属性 这样就可以绑定了
zj25810 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台做Repeater绑定的时候,把绑定数据存到一个全局List变量里。 也可以取得网页生成后的源码,做正则解析来取得你要的数据。
Jenifer 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没想到。。。。不能吧
minwen369 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
从数据源入手,将查询结果重新构建一下
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sossos555 的回复:
[quote=引用 2 楼 a01589 的回复:] 貌似是不行的,因为你用Repeater,它绑定什么内容只和你查询的结果有关
用什么方式能够实现我想要的这种效果呢?[/quote] 我暂时能想到的只有手动从数据源中赋值了,也就是硬编码
啾啾我 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 a01589 的回复:
貌似是不行的,因为你用Repeater,它绑定什么内容只和你查询的结果有关
用什么方式能够实现我想要的这种效果呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是不行的,因为你用Repeater,它绑定什么内容只和你查询的结果有关
啾啾我 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
每一个li绑定两条数据,各个dl各一条记录

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧