求解,Form验证几十秒就失效

Coffcer 2014-03-19 10:21:05

string value = id.ToString() + "|" + name + "|" + img;
DateTime time = isRemember ? DateTime.Now.AddMonths(3) : DateTime.Now.AddDays(1);
FormsAuthenticationTicket ticket = new FormsAuthenticationTicket(2, value,
DateTime.Now, time, true, value, FormsAuthentication.FormsCookiePath);
string ticketEncrypted = FormsAuthentication.Encrypt(ticket);
HttpCookie cookie = new HttpCookie(FormsAuthentication.FormsCookieName, ticketEncrypted);
cookie.HttpOnly = true;
cookie.Path = "/";
cookie.Expires = ticket.Expiration;
HttpContext.Current.Response.Cookies.Add(cookie);

在本地一直好好的,上传到服务器后,大概十几秒就失效了,求解
...全文
137 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
领尚 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
检查服务器的session变量失效时间,网上找找如何检查修改session有效时间
Coffcer 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookie做的登录,不关session的事,cookie过期时间也正常。 最后发现虚拟主机上是64位,改成32位就OK了,不知这是为何?
小疯疯008 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1.检查 cookie.Expires = ticket.Expiration; 这句时间是多久 2.检查session的过期时间
myhope88 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下session失效时间,是不是设得太短了
霜寒月冷 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config配置文件里面,服务器和本地一致么

62,068

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧