郁闷,脚本运行错误,调用百度API

Catch2014 2014-03-20 01:07:46



html文件单独打开都没有问题,但是在C#l里用webBrowser调用,就显示上边的错误,是不是脚本html文件写错了?
代码如下:
    
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />
<script src="http://api.map.baidu.com/api?v=1.3" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<style type="text/css">
html{height:100%}
body{height:100%;margin:0px;padding:0px}
#search{
width: 100%;
height:10%;
}
#main{
float:left;
height:90%;
width:100%;
}
#result{
float:left;
height: 90%;
width: 0%;
}
</style>
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<div id="search">
公交路线查询:<input id="begin" />到<input id="end"/><input type="button" id="btn_search" value="搜索"/>
</div>
<div id="main"></div>
<div id="result"></div>
<script type="text/javascript">
//创建地图实例
var map=new BMap.Map("main");

//创建点坐标
var point=new BMap.Point(112.460493, 34.624311);

//初始化地图,设置中心点坐标和地图级别
map.centerAndZoom(point, 15);

//向地图添加控件
map.addControl(new BMap.NavigationControl()); //地图平移缩放控件,默认左上角
map.addControl(new BMap.OverviewMapControl({isOpen: 1})); //缩略地图控件,默认右下角
map.enableScrollWheelZoom(true); //启用鼠标滚动缩放地图
map.enableKeyboard(); //启用键盘上下左右键移动地图


//创建标注 ,并将标注添加到地图中
var marker = new BMap.Marker(point);
map.addOverlay(marker);

//给标注添加事件
marker.addEventListener("click", function(e){
map.openInfoWindow(infoWindow, e.point); //打开信息窗口
});

//启用标注拖拽功能,并及时获取标注最新位置
marker.enableDragging();
marker.addEventListener("dragend", function(e){
alert("当前位置:" + e.point.lng + ", " + e.point.lat);
})

//创建信息窗口对象
var opts = {
width : 100, // 信息窗口宽度
height: 50, // 信息窗口高度
title : "这是钟楼" //信息窗口标题
}
var infoWindow = new BMap.InfoWindow("", opts);


//公交查询
$("#btn_search").click(function (){
$("#main").css("width","80%");
$("#result").css("width","20%");
var transit = new BMap.TransitRoute(map, {
renderOptions: {map: map, panel: "result",autoViewport: true }
});
transit.search($("#begin").val(), $("#end").val());
});
</script>
</body>
</html>


...全文
188 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Catch2014 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,说出来我都不好意思,是调用的百度API的事情,只要把里边的版本和密匙修改一下就行了
Catch2014 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我想添加按钮实现始发地和终点输入框和按钮,还是要加到body里;

<div id="search">
    公交路线查询:<input id="begin" />到<input id="end"/><input type="button" id="btn_search"  value="搜索"/>
   </div>
   <div id="main"></div>
   <div id="result"></div>
我把<script>写在外边还是不行。。。还是出现错误
别闹腰不好 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个行啊 你看看这个包,换上还有错嘛 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> <title>test</title> <script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=A63e90def3d0f5488ab9032056429a0d"></script> <!--加载鼠标绘制工具--> <script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/library/DrawingManager/1.4/src/DrawingManager_min.js"></script> <link rel="stylesheet" href="http://api.map.baidu.com/library/DrawingManager/1.4/src/DrawingManager_min.css" /> </head> <body onload="load()"> <div style="width:400px;height:300px;border:#ccc solid 1px;" id="map" ></div> </body> <script type="text/javascript"> //百度地图API功能 var map = new BMap.Map('map'); map.enableScrollWheelZoom(); // var poi = new BMap.Point(114.325111,30.57984); //获得当前城市 var myCity = new BMap.LocalCity(); myCity.get(myFun); function myFun(result){ var cityName = result.name; map.setCenter(cityName); map.centerAndZoom(cityName,14); //alert(cityName); } </script> </html>
别闹腰不好 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是那个错误吗
Catch2014 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012463264 的回复:
我想要要是吧你的代码写到load方法里,也应该可以吧 你也可以试试。
哦,我试试。另外刚我改了改:

<body>
<div id="search">
    公交路线查询:<input id="begin" />到<input id="end"/><input type="button" id="btn_search"  value="搜索"/>
   </div>
   <div id="main"></div>
   <div id="result"></div>
</body>


<script type="text/javascript">
    //创建地图实例
    var map = new BMap.Map("main");

    //创建点坐标
    var point = new BMap.Point(112.460493, 34.624311);

    //初始化地图,设置中心点坐标和地图级别
    map.centerAndZoom(point, 15);

    //向地图添加控件
    map.addControl(new BMap.NavigationControl());  //地图平移缩放控件,默认左上角  
    map.addControl(new BMap.OverviewMapControl({ isOpen: 1 })); //缩略地图控件,默认右下角
    map.enableScrollWheelZoom(true);        //启用鼠标滚动缩放地图
    map.enableKeyboard();        //启用键盘上下左右键移动地图


    //创建标注 ,并将标注添加到地图中  
    var marker = new BMap.Marker(point);
    map.addOverlay(marker);

    //给标注添加事件
    marker.addEventListener("click", function (e) {
        map.openInfoWindow(infoWindow, e.point); //打开信息窗口
    });

    //启用标注拖拽功能,并及时获取标注最新位置
    marker.enableDragging();
    marker.addEventListener("dragend", function (e) {
        alert("当前位置:" + e.point.lng + ", " + e.point.lat);
    })

    //创建信息窗口对象  
    var opts = {
        width: 100,     // 信息窗口宽度  
        height: 50,     // 信息窗口高度  
        title: "这是钟楼"  //信息窗口标题  
    }
    var infoWindow = new BMap.InfoWindow("", opts);


    //公交查询
    $("#btn_search").click(function () {
        $("#main").css("width", "80%");
        $("#result").css("width", "20%");
        var transit = new BMap.TransitRoute(map, {
            renderOptions: { map: map, panel: "result", autoViewport: true }
        });
        transit.search($("#begin").val(), $("#end").val());
    });
    </script>


还是有错误
别闹腰不好 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要要是吧你的代码写到load方法里,也应该可以吧 你也可以试试。
别闹腰不好 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> <title>test</title> </head> <body onload="load()"> <div style="width:400px;height:300px;border:#ccc solid 1px;" id="map" ></div> </body> <script type="text/javascript"> //百度地图API功能 var map = new BMap.Map('map'); map.enableScrollWheelZoom(); // var poi = new BMap.Point(114.325111,30.57984); //获得当前城市 var myCity = new BMap.LocalCity(); myCity.get(myFun); function myFun(result){ var cityName = result.name; map.setCenter(cityName); map.centerAndZoom(cityName,14); //alert(cityName); } </script> </html>
Catch2014 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
比如?我不太会搞啊~~~
引用 1 楼 u012463264 的回复:
这个问题 ,我遇见过 ,你把说有的调用百度Api的js放到最下边 就行了 。
别闹腰不好 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
放到body外边,html标签内部 ,为什么我也不知道。
别闹腰不好 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题 ,我遇见过 ,你把说有的调用百度Api的js放到最下边 就行了 。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧