ajax输出页面html A标签,为什么A不能点击呢?

小怪兽程序猿 2014-03-20 02:02:05

//检查是否有未查看的公文
function CheckGw() {
var randomStr = parseInt(10000 * Math.random()).toString();
var url = "../GWXF/LxjwyGwxfJsManagement.aspx";
var title = "查看公文";
$.ajax({
type: "post",
cache: false,
data: { "action": "CheckNewByUser" },
url: "../AjaxServer/Common.ashx",
dataType: "text",
success: function (data) {
if (data != 0) {
$("#spanTips").html("<a href='###' onclick=\"open_window('" + title + "','" + url + "','" + randomStr + "')\">您当前尚有" + data + "条未查看的公文信息!请及时查看!</a>");
}
else {
$("#spanTips").html("<font color=blue><B>公文信息已全部查看!</B></font>");
}
},
error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
alert(textStatus);
}
});
}

输出了A标签,,A里面的open_window方法没有错,我已经确定不是他的错,现在页面解析出来html我查看源是这样的
...全文
578 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuckchen412 2016-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
找到答案不留种,菊花万人捅
弘毅致远 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还没结贴~~
JPF1024 2014-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
送分送分。。
  • 打赏
  • 举报
回复
在函数的尾巴上加一个分号试试 如下 onclick="open();"
弘毅致远 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。
我想我来了 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
到底什么原因啊
嘻哈大咖秀 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 nuannuan326 的回复:
擦 我在自己找到错误了怎么满意结贴 我擦
送分
小怪兽程序猿 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
擦 我在自己找到错误了怎么满意结贴 我擦
小怪兽程序猿 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 microlab2009 的回复:
不能执行报什么错误呢
不报错的点上去没反应,我吧open_window换成了alert点了也不弹窗的
嘻哈大咖秀 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不能执行报什么错误呢

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧