IE10下img标签被转换成span标签

魔术世界中文版 2014-03-20 05:36:17
如该http://www.51vv.com/huodong/chenyasen.html链接,
左侧标题HTML结构,FF,chome下,真实结构也是如此
<h1>
<span></span>
<img>
</h1>
但在IE10下,
<img>标签被转成了<span>标签,而且<img>标签引入的图片全部消失

IE其它版本虽然也被转换,但是图片还在。

不需要解决图片消失的方法。

不知道哪位高人遇到此类情况,请告知为什么<img>为什么会在IE中被转换成了<span>

...全文
167 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qqm05 的回复:
这个替换的目的是为了解决PNG格式的透明背景图片在IE下面背景不透明的bug
多谢,找到这个JS文件了
qqm05 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个替换的目的是为了解决PNG格式的透明背景图片在IE下面背景不透明的bug
qqm05 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你去看看页面源码中的内容就明白了 这个js文件:

<script type="text/javascript" src="js/correctpng.js"></script>

qqm05 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个页面中有js把它替换了

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧