谁使用过com组件获取网页JS加载出来的内容

一把编程的菜刀 2014-03-20 05:37:37
$Browser = new COM("InternetExplorer.Application");
$Browserhandle = $Browser->HWND;

这代码是调用IE组件的,如何通过他获取某网站JS加载出来的内容?
...全文
199 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有人实现过用这个抓取别的网站JS加载出来内容的
onetwofree 2014-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<?

$Browser = new COM("InternetExplorer.Application");  

$Browser->Navigate("http://www.silverupload.cn/test.html");

while($Browser->readystate < 4)
{
	sleep(1);
}

$document=$Browser->document;

echo($document->body->InnerHTML);

$Browser->quit();
?>
http://www.silverupload.cn/test.html 上就是用js输出一段html。
onetwofree 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果js加载的内容在页面上显示出来的话,你要做的是,等待浏览器打开网址完毕后,用dom对象获取就行。 可以百度一下 “InternetExplorer.Application vbs”。 我测试过 $Browser = new COM("InternetExplorer.Application"); $Browserhandle = $Browser->HWND; 相当于 Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Application") msgbox(ie.HWND)
onetwofree 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能要具体看看才知道,你读取的是那个网址呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 onetwofree 的回复:
如果js加载的内容在页面上显示出来的话,你要做的是,等待浏览器打开网址完毕后,用dom对象获取就行。 可以百度一下 “InternetExplorer.Application vbs”。 我测试过 $Browser = new COM("InternetExplorer.Application"); $Browserhandle = $Browser->HWND; 相当于 Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Application") msgbox(ie.HWND)
这个我早试过的了,就是无法得出JS加载出来的内容

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧