Dev GridControl如何将视图移动到当前获得焦点的行啊

_XuDaojie 2014-03-20 05:48:55

我想实现新增一行后,立刻移动到最后一行,在网上找了资料,

gv_1.FocusedRowHandle = i;
//gv_1.MoveLastVisible();
这些方法都只是让行获得焦点,没有界面移动过去
...全文
412 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Crystal19900628 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview.FocusedRowHandle = i; gridcontrol.Refresh();
qq1530022765 2014-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样地问题,请问楼主解决了吗?
衣舞晨风 2014-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 a379992210 的回复:
引用 3 楼 xunzaosiyecao 的回复:
http://blog.csdn.net/jiankunking/article/details/17992893
我要的不是获取某行,而是把界面移动该行
移动界面什么意思啊?
衣舞晨风 2014-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 a379992210 的回复:
引用 5 楼 xunzaosiyecao 的回复:
[quote=引用 4 楼 a379992210 的回复:] [quote=引用 3 楼 xunzaosiyecao 的回复:] http://blog.csdn.net/jiankunking/article/details/17992893
我要的不是获取某行,而是把界面移动该行
移动界面什么意思啊?[/quote]就是我总共有100条数据了 现在我的列表里展示的是1-10条的数据,我又增加了一条,列表里数据就是显示第91-101条的数据[/quote] 这个是不是类似于分页啊,你新增一条,触发分页,展示除第一页之外的内容
_XuDaojie 2014-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xunzaosiyecao 的回复:
引用 4 楼 a379992210 的回复:
[quote=引用 3 楼 xunzaosiyecao 的回复:] http://blog.csdn.net/jiankunking/article/details/17992893
我要的不是获取某行,而是把界面移动该行
移动界面什么意思啊?[/quote]就是我总共有100条数据了 现在我的列表里展示的是1-10条的数据,我又增加了一条,列表里数据就是显示第91-101条的数据
_XuDaojie 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xunzaosiyecao 的回复:
http://blog.csdn.net/jiankunking/article/details/17992893
我要的不是获取某行,而是把界面移动该行
_XuDaojie 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自定
_XuDaojie 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在又想起来个问题就是Dev的split如何实现竖直分割啊,默认是水平分割,但他又不想.net自带的split控件一样可以设置属性

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧