怎么用js 传递参数 到php文件

xcleml 2014-03-20 10:11:36
刚学习php
写了个登陆页 在登陆页中 用js写了判断帐号密码是否空提示的代码 现在想要把输入的帐号密码传递到php验证页面中 不知道应该怎么写了 请大家指点

这是代码
<script>
window.onload=function()
{
var oUsername=document.getElementById('username');
var oPassword=document.getElementById('password');
var oBtn=document.getElementById('btn');
var oerr=document.getElementById('err');

oUsername.focus();
oBtn.onclick=function()
{
if(oUsername.value=='')
{
oerr.style.display='block';
oUsername.focus();
}
else if(oPassword.value=='')
{
oerr.style.display='block';
oPassword.focus();
}
else if(oerr.style.display='block')
{oerr.style.display='none';}


}
}
</script>

<div id="log">
<div class="float"><img src="imger/login.png" /></div>

<div class="login float">
<div><div id="err">帐号或密码不能为空!</div></div>
<div class="font20">帐 号</div>
<div ><input id="username" class="texts" type="text" title="请输入帐号" name="username"/></div>
<div class="font20">密 码</div>
<div><input id="password" class="texts" type="password" title="请输入密码" name="password"/></div>
<div><input id="btn" class="submit" type="submit" value="登陆" onMouseOver="this.className='submint1'" onMouseOut="this.className='submit'"></input></div>
</div>

</div>
...全文
161 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一起混吧 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码看看
嘻哈大咖秀 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xcleml 的回复:
使用form 后 直接就传递至php验证页面了 还是我写错了
<form action="" method="get" onsubmit="return check();"></form> function check(){ //验证成功return true;失败return false; }
xcleml 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用form 后 直接就传递至php验证页面了 还是我写错了
一起混吧 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊,先进行js验证,再传到php验证嘛。
xcleml 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ohmygirl 的回复:
无刷新验证的话,搜索ajax. 跳转到php端验证的话,直接提交表单即可。
使用form 的话写js就失去功能了
ohmygirl 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
无刷新验证的话,搜索ajax. 跳转到php端验证的话,直接提交表单即可。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧