Android开发中使用联通3G上网时的代码和其它时候有什么区别吗?

网络咖啡 2014-03-21 09:53:20
使用如下代码:
URL myUrl = new URL(ConstantsData.SERVER + url);
hc = (HttpURLConnection) myUrl.openConnection();

在wifi和电信3G以及移动3G下均可正常联网,但是联通3G却无法连接服务器,不知道是代码的问题还是服务器端对于IP做了什么限制呢?
谢谢!
...全文
178 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
网络咖啡 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是运营商的限制,谢谢大家!
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的url是啥,我也碰到过运营商限制的情况
媒体盒子 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先通过 直接用android自带浏览器 访问你那个URL 如果可以访问 说明是你程序问题,如果也不行 则是运营商限制

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧