PBDOM生成的XML文档如何换行

jjoulejcc 2014-03-21 09:28:52
使用PBDOM生成了XML文档,用文本文件打打开,发现里面的内容都没有换行,如何能使其换行,方便在工具中查看。生成XML的大致代码如下:
pbdom_builder XmlBuilder
pbdom_document XmlDoc
pbdom_element XmlRoot, XmlElement
String ls_xm

// 创建文档
ls_xml = "<?xml version=~"1.0~" encoding=~"utf-8~" ?>..."
XmlBuilder = Create pbdom_builder
XmlDoc = XmlBuilder.BuildFromString(ls_xml)
XmlRoot = XmlDoc.GetRootElement()

// 创建pbdom_element和子pbdom_element...
XmlRoot.AddConent(pbdom_element)

// 保存文档
XmlDoc.SaveDocument("...\Result.xml")
...全文
213 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yunhaifan_1101 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。楼主谢了!!!
jjoulejcc 2014-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiajinxian 的回复:
除非不用savedocument ,自己写如:http://download.csdn.net/detail/xiajinxian/3207739 再或者用浏览器打开查看
你这个是读取XML,我是要把XML生成出来给别人,看来好像没有什么好的方法了
A啦Dbit 2014-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jjoulejcc 的回复:
[quote=引用 1 楼 xiajinxian 的回复:] 除非不用savedocument ,自己写如:http://download.csdn.net/detail/xiajinxian/3207739 再或者用浏览器打开查看
你这个是读取XML,我是要把XML生成出来给别人,看来好像没有什么好的方法了[/quote] 原理都一样, 总之都是有个pbdom_document
A啦Dbit 2014-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
除非不用savedocument ,自己写如:http://download.csdn.net/detail/xiajinxian/3207739 再或者用浏览器打开查看

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧