如何通过微信公众平台账号、密码获取appid和AppSecret

ws-小铁匠 2014-03-23 11:07:15
需求背景:
通过微信公众平台账号、密码获取appid和AppSecret,并设置URL和token,不需要用户自己去手动设置。

个人方案:
用程序模拟登陆微信公众平台,然后转向开发模式的页面,抓取页面信息来获取appid和AppSecret

过程:
在浏览器用debug调试微信登陆后台地址及参数信息(如图)
图片

用程序模拟登陆时,我提交的参数值是debug信息的值复制过去的(pwd参数是MD5加密后的数据,即:t.md5(e.password.substr(0, 16))的值)
但是登陆结果总是说密码错误:
{
"Ret": 400,
"ErrMsg": "",
"ShowVerifyCode": 0,
"ErrCode": -2
}

现在不知道问题所在,改如何下手,或者有没有其他方案。
...全文
3423 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
林木01 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠,解决没有,求帮助
youbai57 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想问下你这样做最后成功抓到appid appsecret了吗?
ws-小铁匠 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liutianxiong888 的回复:
这个就要去看微信公众平台了,那也也有一个开发者交流的嘛,去问问!这里估计知道的人不多
这个在官方文档没有说明。
有爱的小止 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是微信登录那边判断 referer 信息来源来防止非法提交
Spring89 2014-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就要去看微信公众平台了,那也也有一个开发者交流的嘛,去问问!这里估计知道的人不多

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧